shadow

ИГИЛовцы проникают в Европу, маскируясь под беженцев


shadow

Головорезы из спонсируемой америкосами (по данным Иранской разведки) банды исламских фанатиков ИГ приезжают в Европу под видом несчастных беженцев, которых перевозят через Средиземное море контрабандисты. Сейчас ЦРУ говорит о том, что они знают около 30 000 боевиков, воюющих с правительственными властями Ирака и Сирии. Часть из этих парней, уставших воевать по приказу дяди Сэма, приезжают отдохнуть в пока еще тихую и спокойную Европу.

По данным ливийской властей маньяки добираются до европейских стран, используя лодки беженцев. Они маскируются под видом голодных и измученных беженцев и полицейские Европы не могут отличить, у кого из них по локоть руки в крови. Советник при правительстве в Ливии Абдул Харун предполагает, что безбашенные кровопийцы планирует подготовить серию страшных терактов в ЕС.

Ежедневно североафриканские беженцы пытаются перебраться в бывшую метрополию через Средиземное море, чтобы можно было хоть немного ущипнуть от лакомого куска плодов «европейской демократии». Созданы целые преступные банды контрабандистов, собирающих бешеные деньги с толпы. Через эти нелегальные перевозки и протискиваются ИГИЛовцы. Хотя всем понятно, что очень много людей погибают в морской пучине, так и не доплыв до «берега свободы». Однако терять боевикам нечего – это по сути психологически обработанные «псевдорелигиозной блевотиной» зомби, которые только и желают, как бы распространить свой вожделенный халифат до Парижа.

Сегодня америкосы как бы воюют с ИГ. Главным образом через поддержку «сирийской оппозиции» и курдских экстремистов. Все что делают американские вояки – это летают на своих бомбардировщиках и сбрасывают в спальные районы бомбы, иногда заявляя, что среди детей и стариков скрывались лидеры ИГИЛ. Только по открытым источникам сегодня известно о нескольких тысячах убитых мирных жителей. Естественно, что раненных и оставшихся без крова – сотни тысяч. Также несколько тысяч находятся в заложниках у ИГИЛ.

Фото: © AP Photo

По материалам РИА Новости

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.