shadow

Шокирующая статистика о геях


shadow

335085_original
ДЕТИ ИЗ «СЕМЕЙ» СОДОМИТОВ: ШОКИРУЮЩАЯ СТАТИСТИКА

Новые исследования подтвердили, что семьи извращенцев — опасное место для жизни детей. Исследования американского социолога Марка Регнеруса с Остонського Университета (США), в котором приняли участие наибольшее на данный момент для подобных исследований количество участников — 3000 респондентов, показало ужасные реалии детей, которых воспитывали содомиты. Это исследование опиралось на уже взрослых людей, которых в детстве воспитывали пары извращенцев.

12% детей однополых пар планировали самоубийство, во взрослом возрасте воспитанники однополых пар более склонны к брачной неверности — 40%, по сравнению с 13% воспитанных в нормальной семьей. Воспитанники однополых «браков» преобладают среди безработных 28% в отношении 8% выходцев из нормальных семей. Также уже в детском возрасте дети из содомитских союзов вынуждены гораздо чаще обращаться к психотерапевтам, в отличие от своих сверстников из нормальных семей, — 19%, по сравнению с 8% детей с нормальных семей.

И не наиболее шокирующие данные: 40% воспитанников однополых пар были заражены венерическим заболеванием, или являются на данный момент, в то же время их сверстники из гетеросексуальных семей составляют намного ниже процент — 8%.

Содомитские организации США подняли большую кампанию против обнародованных в июне прошлого года результатов Регнерусового исследования, требуя среди прочего его отставки в Университете. Однако недавно Остинський Университет обнародовал результаты внутреннего расследования по вопросу научности Регнерусових результатов.

«Университет Техаса в Остине подтверждает, что не проводит служебного расследования в связи с заявлениями о научном обмане против профессора Марка Регнеруса. Согласно нашим данным, не существует никаких доказательств для проведения служебного расследования, поэтому этот случай Университет считает завершенным. Внутреннее расследование, проведенное Университетом, признало эти исследования научно легитимными», — говорится в заявлении.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Biss    

    Добромир!
    Зачем ты нас сайте эту хрень вывешиваешь?…))
    Лично мне глубоко безразлично сколько их там процентов и чем они между собой занимаются…
    Это просто не здоровый интерес — лезть в ихнюю жизнь.((
    , а во вторых, только по началу ролика сразу можно понять что показывают хрень и говорят то же хрень только потому, что на фото сплошные травести, а это ничего общего с гомосексуализмом не имеет.
    Значит люди которые об этом говорят совершенно не знают о чём говорят.
    Гомик — это тот же мужик.
    Гомик никогда не будет переодеваться в женщину, как они этого понять не могут.?..

    0
  2. Ольга    

    Насколько опасна эта отрава способны понять те, кто остался в пределах нормальной морали. Познакомьтесь с либеральной европейской позицией на сей счет: «Как живет Норвегия» на сайте Николая Старикова от сегодня. После рассказа Ирины сталинский железный занавес воспринимается как спасение от чумы.

    0
    1. den    

      Это сталинизм у Вас «нормальная мораль»? Далеко пойдете. С такими товарисчами и врагов не надо.

      0
      1. SerGiO    

        Дэн, это пример победы нанотехнологий :) У него в мозгу внедрён такой маааааленький переключатель. И когда он слышит слово Сталин то непроизвольно что нибудь выкакивает.

        0
        1. den    

          Статья про жопошников, а мадам все свела к Иосифу. Нельзя же так.

          0
        2. SerGiO    

          Ну мадам немного ошиблась. Занавес не Сталин поставил, а твой любимый герой — дегенерат Черчиль. Иначе вся его паства послала бы его куда подальше с его капитализмом.

          0
  3. Ксения Рада    

    «…Кто-то еще посмеет утверждать, будто гомосексуалисты — такие же люди, «как мы, просто немного другие»? Кто еще осмелится вякнуть, что они белые и пушистые любители радуги, а мы, натуралы, их по своей дремучести и некультурности невинно дискреминируем? Пидоры — это действительно мафия, одна из многочисленных группировок, присосавшихся к бюджету…
    Теперь к сути. Развернувшаяся кампания по защите прав «меньшинств» — это не борьба за приобщение к «нормам цивилизованного общества». Это борьба мафии, желающей прогнуть под себя общество. Вот тут — http://www.echomsk.spb.ru/blogs/EchoSPB/12418.php товарисч Голубев в статье «О геях, православных и православных геях» довольно чутко уловил, что движуха носит организованный характер. Пока это только пробный шар, но в Европе лет 30 назад тоже все начиналось с невинных дискуссий о том, является гомосексуализм нормой или отклонением, а сегодня, например, в Финляндии в школах семиклассникам на уроках толерантности (или как там у них это называется) вбивают в голову, что быть «не как все», то есть пидорасом, не только нормально, но и очень смело, это круто, потому что это является выражением свободы (ога, ога, а натуралы, выходит, несвободны, потому что не сосут *** (члены)). В законодательстве многих «развитых» стран уже введена чудовищно уродливая норма, согласно которой меньшинства имеют больше прав, чем большинство. Скажем, с работы увольняют в первую очередь гетеросексуалов, потому что если уволить гомика, он тут же обратится в суд с жалобой на дискриминацию, и компанию заставят выплачивать ему большую компенсацию. Вас не удивляет, почему в «демократической» Франции, где абсолютное большинство активно против предоставления пидорасне права регистрировать свои содомские «браки» и брать детей на воспитание, парламент, избранный народом, занимает прямо противоположную позицию? Это, ребятки, демонстрация могущества голубой мафии. Да, не все депутаты ***сосы (членососы), но зато они не хотят ссориться с пидорской мафией, которая малочисленна, но очень влиятельна. Тот, кто осмеливается противостоять пидорам, подвергается настоящей травле в контролируемых гомосеками и толерастами СМИ. Кто бы мог подумать, что начав с разноцветных гей-парадов, Франция окажется под гей-оккупацией, когда мнение большинства цинично игнорируется?
    Помните, я писал о том, что пидорки потребовали исключить Россию из ПАСЕ за «нетолерантность» к меньшинствам? Смотрите и дивитесь — здесь уже почти 2 тысячи подписей — http://www.avaaz.org/ru/petition/Stop_LGBT_discrimiantion_in_Russia/ (на 20 марта 2013 – 2657 подписей). Петиция будет внесена, когда организаторы наберут 3 тысячи. Интересно, будет ли акция иметь реальные внешнеполитические последствия? Все закономерно: если пидоры возьмут вверх, вас будут ассиметрично карать за «нетолерантность», вплоть до гуманитарных бомбардировок. Права и свободы, в том числе свобода мнений и слова будут только у меньшинств, вашим детям станут промывать мозги в школе по финской методе. Кстати, как вам вообще перспектива того, что в школе будут работать педагоги, которые «любят детей по-настоящему»? Вот тут — http://ttolk.ru/?p=16055 вполне себе академический очкарик провел сугубо научное исследование, выявив, что 25% детей, усыновленных пидорами, подвергались сексуальному насилию. Представляете, во что превратятся наши школы, когда туда после торжества толерастии массово попрут работать гомопедофилы?
    Когда же Михло станет генпрокурором, то всех пилителей бюджета, которые не поцеловали прокурорский *** (член), отправят шить руковицы. Даже привилегия потрошить казну будет только у гомиков. Хотите такое будущее? Оно уже на подходе. Борьба идет не за то, чтобы защитить некие права пидорасов, это война за то, чтобы права были только у пидорасов. Гей-фашизм — уже реальность.» — «Делай, что должен, и будь, что будет» — http://kungurov.livejournal.com/55418.html .
    Место выродкам в Копной Руси – Изгойсити ( http://russkoeveche.org/proekt.html ).
    Русская идея – Копное Право.

    0
  4. Станислав    

    Ксения — плоско, однобоко, неглубоко написано. ЛГБТ-парадигма намеренно внедряется в социум, но не геями-мафиози, а значительно более серьезными силами, стоящими за ними, как и за многими управляемыми ныне социально-политическими процессами. Прискорбно, но факт, что эти силы ожидает успех в их начинаниях. Такие правила, такая расстановка сил. Борьба идет на индивидуальном уровне, но если за нашу страну возьмутся как следует, через 3-4 поколения будет не общество, а размазня, аморфная людская масса, абсолютно управляемая. Радует, что человечество может не дожить до этого «счастливого» времени ))

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: