Кто управляет Савченко?

Вот уже более двух недель об одном из всеми любимом персонаже украинских былинных политических баталий нет ни слуху ни духу. Однако это на первый взгляд. Надюша просто…

Александр Роджерс: Информационная война нового типа

Самые примитивные вбросы – это «Россия (или Путин персонально) бросила Донбасс». Но это работает только на совсем тупеньких «караул-патриотов». Этот примитивный «путинслил»…

Доказано: наше сознание влияет на реальность

Доктор Джо Диспенза стал одним из первых, кто начал исследовать влияние сознания на реальность с научной точки зрения. Его теория взаимосвязи между материей и сознанием…

США открыли охоту на российских граждан – Захарова

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила о том, что США открыли охоту на российских граждан. Об этом сообщает «Интерфакс». По ее словам, такая политика не…

Александр Друзь «превратился» в Снуп Дога

Знатока из интеллектуальной телевизионной игры «Что? Где? Когда?» Александра Друзя «превратили» в популярного чернокожего рэпера Снуп Дога. На это в среду, 31 августа, обратил…

Время вести переговоры с Москвой прошло

После событий в Крыму, когда украинская сторона намеревалась совершить теракт против мирных граждан, дальнейшее существование «нормандской четверки» стало чем-то…

Просто будь русским, остальное – додумают

Будь русским, и все проблемы сами к тебе потянутся. Будь русским, и ты автоматически станешь виновником всех трагедий в мире. Будь русским, и тебя обвинят во всех смертных…

Установлена причина первой в истории пандемии чумы

Немецкие биологи выяснили, что возбудителем первой в истории мировой эпидемии чумы, известной как Юстинианова чума, был особо заразный штамм бактерии Yersinia pestis. Ученые…

Украина продала Китаю единственный Ан-225 «Мрия» со всеми технологиями…

Новость из области черного стёба,  ближе сюру: Украинское государственное авиапредприятие «Антонов» продало китайской компании China Airspace единственный существующий…

Киев расширил санкционный список против российских граждан и предприятий

Кабинет министров Украины дополнил список российских физических и юридических лиц, в отношении которых Киев применяет санкции. Об этом в среду, 31 августа, сообщает РИА…