shadow

Футбол. Рубин — Спартак. Трансляция 13 августа 2016. Чемпионат России. 3-й тур

13 августа 2016


shadow

13 августа 2016 года. 20:30.

Чемпионат России. 3-й тур

Рубин — Спартак

 

Трансляция начнется в 20:30

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

Подробности предстоящего поединка третьего тура РФПЛ «Рубин» — «Спартак» 13 августа 2016, обзор игру — читайте в обзоре.

Казанский «Рубин» принимает 13 августа 2016 года на поле своего стадиона «Центральный» московский «Спартак» в матче 3-го тура Чемпионата России по футболу 2016. Начало в 20:30 мск.

«Рубин» — «Спартак» 13 августа 2016: смотреть онлайн по какому каналу?

В прямом эфире поединок «Рубин» — «Спартак» 13 апреля 2016 покажет «Матч ТВ». Начало в 20:15 мск.

«Рубин» — «Спартак» 13 августа 2016: перед матчем

В Казани местный «Рубин» принимает московский «Спартак» в матче третьего тура Чемпионата России по футболу 2016-2017. Игра подопечных Хави Грасии пока не в состоянии подкинуть повод для радости своим болельщикам — нулевая ничья с «Амкаром» и минимальное поражение от тульского «Арсенала» явно не то, чего ждали от клуба фанаты.

Зато московский «Спартак» по итогам двух туров вместе с «Краснодаром» вырвался в лидеры турнирной таблицы. И хотя главный тренер команды Дмитрий Аленичев был отправлен в отставку, клуб смог справиться с «Крыльями Советов» (1:0), а до этого разгромил тот же «Арсенал». К слову, на должность ного наставника «красно-белых» назначен экс-тренер «Ростова» Курбан Бердыев, поэтому в начавшемся сезоне клуб может проявить себя как настоящий чемпион.

Бывший полузащитник московского «Спартака», а ныне тренер красноярского «Енисея» Андрей Тихонов считает, что Бердыев постарается подстроить состав команды под себя.

«Судя по всему, Бердыев должен был оказаться в «Спартаке» раньше. Думаю, что он не откажется от своей игры и постарается подстроить команду под себя. Даже несмотря на поражение команды в Лиге Европы, Аленичев оставил Бердыеву подготовленную команду, матчи с «Арсеналом» и «Крыльями Советов» в чемпионате это показали. Конечно, во второй игре «Спартак» не реализовал много моментов и, как это часто бывает, получил валидольную концовку», — приводит слова Тихонова ТАСС.

Ранее «Рубин» и «Спартак» встречались на поле в 17-м туре РФПЛ прошлого сезона. Тот поединок закончился боевой ничьей — 2:2.

«Рубин» — «Спартак» 2:2 ВИДЕО голов

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.