shadow

Футбол. Бенфика — Бавария. Трансляция 13 апреля 2016. Лига Чемпионов 2015-2016. 1:4 финала

13 апреля 2016


shadow

13 апреля 2016 года. 21:45. Португалия. Лиссабон. Стадион «Да Луш»
Лига чемпионов. 1/4 финала. Ответный матч

Бенфика — Бавария

 

Трансляция начнется в 21:45

Вы думаете, что выиграет:

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

 

Хотя первая встреча «Баварии» с «Бенфикой» и прошла со значительным преимуществом хозяев «Альянц-Арены», добиться разгрома соперника мюнхенцам не удалось, и быстрый гол Видаля так и остался единственным в матче. Теперь подопечные Пепа Гвардьолы летят в Португалию с четкой целью – довести начатое до конца. Сосредоточенные лица Мюллера и Гётце как бы намекают, что шутки шутить никто не будет:

"Бенфика" - "Бавария". Анонс и прогноз матча - изображение 1

«Это был неплохой результат, но на лаврах почивать нельзя, — задает тон максималист Матиас Заммер, спортивный директор «Баварии». – Мы по-прежнему ожидаем серьезного сопротивления от противника. Конечно, это оказывает на нас большое давление». Испанский защитник рекордмайстера Бернат в интервью Tageszeitung высказался еще определеннее: «Игра в гостях у «Бенфики» будет похожа на войну. Португальцы будут очень мотивированы, а трибуны будут гнать их вперед. Не сомневаюсь, что матч будет великолепным. Для нас очень важно забить на выезде. Если это получится, мы создадим сопернику очень большие проблемы». Капитан Лам тоже подчеркивает, что гол в гостях практически обеспечит проход в полуфинал.

«Бенфика» — «Бавария»: ориентировочные составы

Со стороны опасность «Бенфики» может показаться преувеличенной. Не зря же почти все авторитетные букмекеры, несмотря на скользкий результат мюнхенской игры, дают на проход «Баварии» смешные коэффициенты – 1,06, 1,08… Во многом это обусловлено тем, что оба основных форварда «Орлов» ответный матч пропускают. Особенно сильно бьет по шансам «Бенфики» отсутствие дисквалифицированного Жонаса, который в текущем розыгрыше Примейры забивает строго по голу за матч. Но и повреждение Нико Гайтана, пропустившего вторничную тренировку – тоже серьезная потеря. Не смогут португальцы задействовать и вратаря Сезара с вингером Сантушем, которые отсутствовавли и в первой игре.

Кадровая ситуация «Баварии» почти не изменилась. Большой плюс – возвращение Кингсли Комана, который не смог сыграть против «Штутгарта» на выходных, но уже в понедельник тренировался вместе с командой. Одновременно с Кингсли присоединился к команде и Бенатия, но на его выход в основе я бы не рассчитывал. По-прежнему вне обоймы остаются серьезно травмированные Бадштубер и Боатенг, а также Роббен, чье возвращение все откладывается и откладывается. Отдельный любопытный вопрос – будет ли в старте Видаль. В первом четвертьфинале стал героем, субботнюю игру полностью провалил и был заменен в середине первого тайма… Раз на раз не приходится!

«Бенфика» — «Бавария»: прогноз автора

Статистики из Focus пугают фанатов «Баварии» тем, что при Гвардьоле мюнхенцы очень редко выигрывали выездные четвертьфиналы ЛЧ. Всего один из восьми! (в Лондоне в 2014-м). Но статистика статистикой, а «Бенфике» без Жонаса остается ндеяться только на магию «Да Луш». Полагаю, что ее будет недостаточно – 1:2 в пользу гостей.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.