shadow

Футбол. Кубань — ЦСКА. Чемпионат России 2015-2016. 7-й тур. Трансляция


shadow

30 августа 2015 года. 20:00. Краснодар. Стадион «Кубань»
Чемпионат России. 7-й тур

«Кубань» — ЦСКА

 

Трансляция завершена

Кубань — ЦСКА

0 — 1

 

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

Вспомним один из крайних матчей Кубань — ЦСКА: Кубок России. Полуфинал, 29 апреля 2015:

 

Немного хитовых голов из истории

 

Кубань — ЦСКА. Анонс

39241-Kuban-CSKA[1]

К субботе стихли истошные крики про судейство в ответном матче плей-офф раунда Лиги чемпионов между ЦСКА и португальским «Спортингом», вё забылось и успокоилось — до следующего непонятного решения арбитров в поединке с участием любой российской команды. Как известно, армейцы прошли в группу благодаря незасчитанному в их ворота голу, а также благодаря голу, забитому Думбия рукой. Дело житейское, считаю я, сегодня повезло им, а завтра повезёт кому-то другому. Больше говорить здесь не о чем, и уж тем более про «Гинервсёкупил». Уж лучше отметить 31-й подряд матч Акинфеева в Лиге чемпионов с пропущенными мячами — но отметить не в привычном стиле «бугыгы, лох!», а в свете того, что человек постоянно играет эти матчи. Ну а то, что пропускает — ну так и не великий вратарь всё же, со своими тараканами и слабыми местами.

В общем, ЦСКА в группе Лиги чемпионов, где его соперниками стали ПСВ, «Манчестер Юнайтед» и «Вольфсбург» — жребий не самый удачный, мягко говоря, и есть огромные подозрения, что Акинфеев продолжит свою серию до 37 игр как минимум. Но сейчас на повестке дня игра в Краснодаре, где обозлённая на всё и вся «Кубань» постарается добыть-таки первую победу в чемпионате. Впрочем, верится в это крайне слабо, потому что у ЦСКА серия ещё круче — в шести турах шесть побед и всего два пропущенных мяча (это к вопросу про Акинфеева, кстати говоря)! Команда Леонида Слуцкого гордо несётся во главе пелетона, а коллектив начинающего тренера Дмитрия Хохлова уныло плетётся в хвосте. В последнем туре «Кубань» была разгромлена в Самаре местными «Крыльями», только-только вернувшимися в элитный дивизион… Кубанцами забито всего три мяча — и это несмотря на наличие в составе Аршавина и Павлюченко, олицетворяющими известное изречение о глории, которая транзит.

И ладно бы турнирные неудачи, которые в целом ещё можно поправить — самое обидное и ужасное, что «Кубань» покидают ведущие в недалёком прошлом игроки. За последние несколько дней краснодарцы отдали в аренду соседям-«быкам» Каборе и потеряли ушедшего по свободному трансферу Шунича, отправившегося в «Штутгарт». Более того — ходят упорные слухи, что клуб потерял инвесторов и сейчас у него нет денег, отчего появились большие задолженности перед игроками и тренерами. Официальный сайт клуба отчаянно бьётся в попытках разубедить болельщиков и настроить их на позитивный лад, но получается это плохо. Из клуба, у которого есть инвесторы и нет долгов, не уходят основные игроки свободными агентами. Как правило.

У ЦСКА же наоборот — в трансферном плане всё супер. Возвращенец Думбия вписался в прекрасно знакомую ему команду так, что просто пальчики оближешь, а молодые Страндберг, Алиев и Базелюк отданы в аренду. Первый сейчас бегает за «Урал», а второй отправился почти домой, в финский клуб «Яро», сроком до конца года. Что же касается Базелюка, то этот фактурный форвард как-то сразу не пришёлся ко двору армейцам. Они безуспешно пытались сбагрить его в «Кубань» и «Балтику», но обе команды испуганно отказывались от молодого дарования, а «Торпедо», которое на свою голову арендовало Константина в конце прошлого сезона, сразу же задвинуло игрока в глухой запас. Непонятно — то ли звёздная болезнь у человека, то ли что-то ещё в футбол играть мешает. Но теперь он отправился к чёрту на рога, в «СКА-Энергию» из Хабаровска. Быть может, там мозги встанут на место.

Единственное, что отравляет жизнь армейцам — травма основного правого защитника Марио Фернандеса, полученная в ответном матче со «Спортингом». Бразилец теперь пропустит несколько недель из-за частичного повреждения связок голеностопа правой ноги.

Прогноз автора: 0:2. Вряд ли в Краснодаре будет забито много голов. ЦСКА будет не в лучших кондициях, так как много сил, как физических, так и психологических, отданы в игре против португальцев. «Кубань» же вообще не в тех кондициях, что требуются. Забьют гости парочку, да и дело с концом. Интересно, отличится ли Думбия, находящийся нынче в неплохой форме.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.