shadow

Открывающиеся производства в регионах будут платить меньше налогов

Соответствующий законопроект был подготовлен российским правительством


shadow

Сегодня, 23 мая, в пресс-службе кабинета министров России сообщили, что правительством страны в Госдуму был внесен проект закона, который направлен на понижение налоговой нагрузки на новые открывающиеся предприятия по производству товаров.

Законопроект предусматривает предоставление права российским субъектам понижать налоговую нагрузку для предприятий, принимающих участие в региональных инвестиционных проектах, в рамках общего объема из капитальных затрат.

Документ предполагает снижение ставок налога на прибыль предприятий в области налога, который поступает в региональный бюджет, до 10%, а также снижение до 0% в области налога, который поступает в федеральный бюджет.

Проект закона был подготовлен согласно отданного поручения российского президента Владимира Путина от 14 мая 2014 года относительно дополнительных мер по стимулированию экономического роста.

По материалам Лента

Фото: Елена Горбачева / «Коммерсантъ»

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. megos    

    Открою «страшную» тайну, если есть «знакомые в определённых структурах, то налоги не надо платьть вообще, только делиться прибылью, но это не так накладно.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.