shadow

Цена на нефть продолжает снижаться

Снижение происходит на фоне ожидания данных о запасах в США


shadow

Агентство Bloomberg сообщает, что цены на нефть во время торгов сдержано опускаются  уже третью сессию подряд на фоне ожидания данных относительно объемов запасов черного золота на американских терминалах.

Так, сегодня, 5 мая, к 08:49 по московскому времени цена июльских фьючерсов на нефть марки Brent в ходе торгов на лондонской бирже ICE Futures опустилась на 0,074% и составила 67,18 доллара за баррель.

В ходе электронных торгов Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) стоимость июльских фьючерсов на нефть марки WTI снизилась на 0,051% и составила 58,9 доллара за баррель.

Как отметили аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, запасы черного золота в США на прошедшей неделе увеличились на 1,2 миллиона баррелей. Данные будут опубликованы министерством энергетики 6 мая в 17:30 по московскому времени.

Аналитики сообщили, что американские компании, которые занимаются добычей сланцевой нефти, получают убытки на фоне понижения цен, что, скорее  всего, повлечет за собой снижение объемов производства.

Аналитик нефтяной отрасли из Fat Prophets Дэвид Леннокс отметил, что американский сланцевый бизнес показывает сигналы охлаждения, но уровень добычи все еще высок. Для увеличения стоимости необходима фиксация действительного сокращения производства.

Вместе с этим в Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) выступили с обвинением к спекулянтам в обвале стоимости нефти во втором полугодии минувшего года.

По материалам Вести

Фото Вести

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.