shadow

На стороне ополченцев воюют иностранцы, которые разочаровались в западных ценностях


shadow

На стороне ополчения оказались добровольцы из Сербии, Франции, Бразилии. Кто-то из их уже побывал в горячих точках, а вот почему же они приняли решение не наблюдать за происходящим на Украине со стороны?

Жители Алчевска уже привыкли наблюдать за их ежедневыми тренировками. Они знают, что это иностранцы, которые создали свой отряд и приехали их защищать.



Да, иностранных ополченцев не так уж и много, но Николя Перович, их командир группы, абсолютно уверен, что в ближайшее время их отряд увеличится в несколько раз.

По происхождению Николя серб, а по паспорту – гражданин Франции. Перович – профессиональный военный, прослуживший в армии НАТО пять лет в спецназе гранатометчиком. Ему довелось побывать в нескольких горячих точках – в Ираке, Ливии. Афганистане. Именно там он и разочаровался в ценностях, навязываемых западным обществом.

Он говорит, что мины бросались за какую-то демократию, а вот где она?

В подчинении у Николя на сегодняшний день десять человек: пять сербов, один бразилец и четыре француза.

Ежедневно в Алчевск прибывают иностранные граждане с одной целью – остановить давление Запада, оказывающего помощь армии Украины в уничтожении мирных городов востока страны. Сегодня в штаб также прибыли новые добровольцы. Проживают они в общежитии. В их комнате находятся две кровати, а кухня и удобства на этаже. В подвале было обустроено стрельбище.

По состоянию на сегодняшний день на алчевских окраинах тихо, украинской армией пока что не нарушается режим прекращения огня. Антинатовские легионеры не тратят время попусту, каждый день ними отрабатываются различные боевые ситуации для того, чтобы в любой момент дать отпор украинским силовиками, которые могут начать свое наступление в любой момент.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: