shadow

Из-за введенных санкций фермеры Франции поджигают правительственные здания


shadow

Фермеры решили нанести ответный удар. Из-за санкционной политики Евросоюза французские производители потерпели колоссальные убытки. Свой гнев они обрушили устроив поджог нескольких правительственных зданий – фонда помощи сельскому хозяйству и офиса налогового ведомства в Морле.




Благодаря тому, что бунтари перекрыли тракторами дороги, пожарные и полиция ничего е смогли сделать. А перед этим фермерами были выброшены на дорогу десятки тонн картофеля и артишоков, из-за чего было парализовано движение на несколько часов на трассе Морле – Брест.

Напомним, что бунт во Франции – это не первая акция протеста касательно введенных санкций. В Полье раздавались бесплатно яблоки, которые никому не нужны, а в Испании жгли флаги Евросоюза на фруктовых горах. А теперь, как выяснилось, из-за западной политики пострадают не только фермеры – без оборонки рискует остаться Германия.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. megos    

    Потрындят и перестанут, ничего особо страшного для них не произошло, ну разве что отдыхать поедут не на Мальдивы, а где- подешевле. А вот тонны изничтоженных овощей я не одобряю- лучше бы тому-же «красному кресту» их отдали, в Африке и сейчас люди сотнями и тысячами гибнут от голода, дети в первую очередь. Пир на костях.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: