shadow

Порог ада – это рай западного образца


shadow

2013_03_26_d9ff80

Народы западной Европы испорчены до последней степени, они деградировали…

Зомбированию в первую очередь подвергаются люди белой расы, проживающие на нашей планете. Это давняя война, ведущаяся против нас социальными паразитами и их земными слугами. Это – война до последнего белого человека на Земле…

Преддверие ада – это рай западного образца

Европейская модель уничтожения семьи…

«Оз долго отказывается принять путешественников, но они добиваются аудиенции и требуют исполнения обещаний. Оз признаётся, что он обманщик, не умеющий колдовать, а попал сюда из Омахи, будучи унесён ветром на воздушном шаре. Город выглядит изумрудным только потому, что все жители носят зелёные очки…» (Сказка Л. Ф. Баума «Удивительный волшебник из страны Оз»)

Недавно мой друг приехал из Германии, он ездил туда с сыном. Юноша несколько дней посмотрел на жизнь немцев и спросил у папы: «А это у них норма так себя вести или мы попали не в то время и не в то место?» Я не буду перечислять всё то, что мне рассказал друг, но суть в том, что находиться в Германии, да и вообще в Европе ему сталонеприятно, а иногда и противно.

Что произошло? Кризис так подкосил Запад, что русские стали ощущать себя за кордоном не «совками», а гражданами великой страны? Или западное общество потребления, потребив всё что можно и нельзя, потеряло здоровье, совесть и рассудок, и это стало бросаться в глаза нашим туристам?

Старинная русская поговорка «с милым рай и в шалаше», в большинстве стран мира сегодня трактуется так: «Будет шалаш, будет и милый, а рай нам не нужен». Кстати, в англоязычном варианте наша поговорка звучит пошленько: «Love in a cottage», дословно – «любовь в коттедже». Западные умы уже не могут вместить слово «шалаш», а «рай» для них это секс, еда и выпивка, но в бесконечном виде.

Чтобы почувствовать себя гражданином великой страны, надо просто любить свою Родину и совсем не обязательно сравнивать Россию с другими странами. Возможно, за границей есть чему поучиться, но прежде, чем принимать за образец замыленные западные шаблоны, полезно знать, чем сегодня, на самом деле, является «цивилизованная» Европа.

Германия

В епископстве Хильдесхайм в Нижней Саксонии решено было «сократить церковную сеть» на 53 «единицы». Первоначально хотели на 80 – но всё же согласились уменьшить число закрываемых Домов Божьих на треть. В целом в ФРГ собираются закрыть ещё несколько сотен храмов, и не только католических, но и лютеранских. Формальная причина одна – число верующих указанных конфессий сокращается ударными темпами.

В Германии половые извращения стали нормой. Здесь относятся к гомосексуализму практически, как к нормальному виду половых отношений. Бывший мэр Гамбурга и мэр Берлина – открытые гомосексуалисты. Большинство родителей в Германии переживают не о том, что их дети 14-15 лет занимаются сексом, а тем, что они не имеют понятия о контрацепции и о венерических болезнях. В школах Германии практикуетсясексуальное просвещении детей, где гомосексуализм стоит в одном ряду с нормальными половыми отношениями.

Количество страдающих булимией, то есть обжорством в Германии достигло миллиона человек. Рост ожирения в Германии вызвал проблемы с безопасностью в местных крематориях. Кремация слишком больших тел приводит к неконтролируемым пожарам в этих заведениях и увеличению загрязнения окружающей среды.

Видео «Как живёт Германия»

Голландия

В 2002 году Нидерланды стали первой страной, легализовавшей эвтаназию. С тех пор ежегодно более 3 тыс. человек воспользовались этим правом. С весны 2012 года в Нидерландах начали работать специальные команды во главе с профессиональными докторами, которые делают эвтаназию на дому по вызову.

В крупных городах Нидерландов, таких как Амстердам, Роттердам, Гаага, Утрехт и других, открыты кофешопы, имеющие официальное разрешение на продажу марихуаны, галлюциногенных грибов и прочих лёгких наркотиков. Организация лицензированных кофешопов была призвана оградить потребителей лёгких наркотиков от наркоманов, зависимых от тяжёлых наркотиков. Но работники реабилитационных центров утверждают, что более 90% из числа проходивших лечение потребителей героина развили свои пагубные привычки, начав с обычного курения травки.

В 2011 году на голландском телеканале BNN в телешоу под названием«Proefkonijnen» ведущие Денис Сторм и Валерио Зено съели мясо друг друга. До передачи им была сделана операция, в ходе которой у них был вырезан небольшой кусочек мяса (мышечной ткани), которое, затем, уже на передаче они приготовили и съели.

Британия

В Великобритании также закрываются церковные приходы. И там, где недавно верующие обращались к Богу, открываются шопинг-центры и даже бары.

Правительство Соединённого Королевства поддержало запрет для рабочих и служащих британских компаний открыто носить нательные крестики, оправдав увольнение за подобное деяние. За то, это же правительство разрешило к продаже изобретённые в Швейцарии детские презервативы. В Британии также позаботились и о здоровье юных девушек. Ученицы Оксфордшира получили возможность… делать заказ средств экстреннойконтрацепции при помощи СМС-сообщений. Таблетки девочкам выдают школьные медсёстры. Воспользоваться столь современной услугой могут школьницы, достигшие 11 лет. Данная программа была разработана местной администрацией и региональным отделением Фонда первой медицинской помощи.

Норвегия

В Норвегии уровень нравственности опустился ниже всех возможных границ. На парадах половых извращенцев присутствуют дети, которые держат в руках транспаранты, пропагандирующие гомосексуализм и однополые союзы. Парады содомитов в этой стране стали общественными, общегородскими праздниками.

Органы ювенальной юстиции полностью контролируют поведение родителей и детей. Главный тезис властей – биологические родители больше не должны иметь приоритета в воспитании своих собственных детей. Родителей могут наказать, вплоть до изъятия ребёнка даже за угощение детей конфетами. Количество сладкого должно строго контролироваться.

В Норвегии законодательно запрещено плакать, слёзы – признак эмоциональной нестабильности. Слёзы матери лишившейся детей из-за ювенальной юстиции, в суде будут являться доказательством того, что она нестабильная или сумасшедшая, и лишь усугубят «вину».

Видео «Как живёт Норвегия»

Швеция

В шведской столице Стокгольме 90% умерших кремируют, 45% урн родственники не забирают. В подавляющем большинстве похороны проходят «без церемоний». Работники крематория не знают, чьи останки конкретно сжигают, ибо на урнах – лишь идентификационный номер. Из экономических соображений, энергию, полученную от сожжённых урн, по выбору включают в обогрев собственного дома или в систему обогрева города.

В 2010 году в Содермальме, районе Стокгольма, сотрудники учреждения заменили в обращении к детям «он» и «она», по-шведски, соответственно, «han» и «hon», на бесполое слово «hen», которого нет в классическом языке, но есть в обиходе у гомосексуалистов. По данным шведской Ассоциации сексуального равенства (RFSL), в Швеции более 40 тыс. детей имеют родителей (или одного родителя) – гомосексуалистов.

В 1998 году в Швеции сенсацией стала выставка фотографа Элизабет Ольсон, изобразившей Христа и его апостолов гомосексуалистами. Выставка пользовалась огромной популярностью, естественно, прежде всего, среди педерастов. Одним из мест, где она проходила, была кафедра Лютеранской церкви.

В 2003-2004 годах пастор Оке Грин в своей проповеди осудил гомосексуальные связи, называя их грешными. За «неуважение к сексуальному меньшинству» пастор был осуждён Судом первой инстанции на месяц заключения.

В 2009 году открытая лесбиянка Эва Брунне, была избрана на должность епископа Стокгольмской епархии.

Ювенальная система в Западной Европе стала карательным органом, разрушающим семьи. К примеру, в Швеции ежегодно у родителей забирают в среднем 12 тыс. детей. Предлогом могут быть «ошибки в воспитании», «умственная неразвитость родителей» и даже «чрезмерная опека».

С 1979 года здесь существует абсолютный запрет на телесное наказание детей. Родители не могут безнаказанно дать ребёнку подзатыльник, потянуть за ухо или повысить на него голос. За наказание ребёнка грозит 10 лет тюрьмы. Ещё с детского сада дети в подробностях проинформированы о своих правах и необходимости сообщать полиции о такого рода происшествиях. И они этим пользуются. В конфликте между интересом ребёнка и интересом родителя государство принимает сторону ребёнка.

Видео «Как живёт Швеция»

Дания

В Дании, наряду с обычными публичными домами, где каждый желающий может удовлетворить свои сексуальные фантазии, есть публичные дома с животными, где люди платят за секс с лошадьми и другими животными. Такой вид услуг также получил широкое распространение в таких странах, как Норвегия, Германия, Голландия и Швеция. До тех пор, пока не произойдёт каких-либо эксцессов, и пока ни люди, ни животные от этого не пострадают, правительства этих стран не будут вводить запрет на оказание такого рода услуг…

Преподобный Антоний Великий сказал: «Приходит время, когда люди будут безумствовать, и если увидят кого не безумствующим, восстанут на него и будут говорить: «Ты безумствуешь», – потому что он не подобен им».

Ад – это отсутствие любви. Тогда, как назвать те места, города и страны, где люди отапливают своё жильё прахом родственников, из храмов делают бордели, легализуют половые извращения и отнимают детей у родителей? Духовная деградация западного общества – результат отречения людей от бога и обращение их к идолам с названиями «богатство», «похоть» и «благополучие».

Россия

Сегодня в России нам пытаются навязать различные формы безумия, которые уже давно считаются нормой в западных странах. Но наша страна остаётся великой именно потому, что мы не можем принять очевидное зло, как норму. Мы не можем грех назвать праведностью, даже если грех разрешён законодательно. Те, кто поступают так в нашей стране, либо агенты, либо предатели, либо забыли снять «зелёные очки» купленные в 90-х на распродаже где-нибудь на окраине Финляндии

Источник

 

Фрагмент из книги Орея Волота «Крысолюди»

Во многих странах возникает целая сеть торговцев девушками для продажи их в публичные дома. Исследователи отмечают, что подавляющую долю дельцов в этих видах бизнеса составляли лица еврейской национальности, не отягощённые «предрассудками» христианской этики…

За время с 1884 по 1935 год в бывших (до 1918 г.) австрийских и русских частях Польши было возбуждено 163 уголовных процесса по обвинению в торговле девушками с 997-ю обвиняемыми. Из этих 997 обвиняемых 988 оказались иудеями. За тот же период времени было произведено 123641 дознание по делам о сутенёрстве и сводничестве и среди привлеченных к следствию было 121689 иудеев. Из 57 воспрещённых законом порнографических издательств (за время с 1922-го по 1937 год) 48 принадлежали иудеям и из 411 лиц, задержанных за распространение порнографических произведений, 369 были иудеи.

Начало массовой сексуальной революции в США и Западной Европе относится к 50-60 годам. Первой ласточкой её стал выход в свет в 1953 году порнографического журнала«Плейбой». Его издатель — Хью Хефнер (иудей по матери)… В короткий срок вся Америка была наводнена миллионами журналов и газет типа «Плейбой» и даже более растлённых…«Порно» и сексбизнес стали могучими отраслями экономики Запада.

Кроме публичных домов и сутенёрских организаций возникли тысячи сексшопов, магазинов порнографии, секскинотеатров и сексвидеокинотеатров. К середине 80-х годов стоимость только порнопродукции в США составляла 7 млрд. долл. Особой отраслью порнографии стала детская порнография, где объектом сексуальных актов были дети. В детский порнобизнес США ежегодно вовлекаются 600 тыс. детей в возрасте от 3 до 18 лет, а общая сумма дохода от этого вида порнобизнеса составляет 2-3 млрд. долл. в год.

Все крупнейшие порноиздательства и киностудии возглавляются евреями… Порнографические дельцы создали сотни порнографических телеканалов… Порнография является самым выгодным бизнесом и в Англии. Британский издатель порножурналов П. Реймонд в середине 90-х годов признан богатейшим человеком в Англии. Как сообщил журнал «Бизнес эйдж», состояние этого порнокороля оценивается в 2,3 млрд. долл.

Сексуальная революция на Западе вызвала к жизни и такие новые виды бизнеса, как «секстуры», участники которых, покупая билет на самолёт в Таиланд, Шри-Ланку, на Филиппины, в Бразилию, Колумбию, Бенин и некоторые другие страны, одновременно оплачивают стоимость недельного посещения публичного дома в этой стране…»

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Biss    

    Ну во первых.. перевод предложения в гугле, фразы: «С милым рай и в шалаше» дал фразу; «With sweet heaven in a tent»
    Обратный перевод фразы: «With sweet heaven in a tent» дал предложение: -» С милым рай и в шалаше».
    Вопрос:
    Кто переводил эту фразу в тексте и где????

    0
    1. SerGiO    

      Ну ё моё! Не путай дословный перевод с менталитетом!
      Существуют фразы, которые на иностранный язык не переводятся, а подбираются из таких же фраз на иностранном языке. А если переводить дословно, то получается непонятка или пустая, не несущая смысловой нагрузки фраза.
      Пора бы уже знать такие вещи.

      0
  2. Biss    

    Значит получается что в России, мы сейчас живём просто шикарно)) В духовной чистоте и достатке))) Супер!!!
    Смотрите, типо, запад загнивает, а вы все такие целомудренные…)) и… НИЩИЕ…

    0
    1. Malett    

      Если без передёргивания, то это факт — что растление русских проходит медленнее и требует от тварей больших затрат «труда». Поэтому сейчас одна из основных ставок тварями делается на спаивание народа. Нетрезвому обществу легче навязать разные гадости.

      0
    2. SerGiO    

      Если не ныть и не поносить свой дом по каждому поводу и не заглядываться на чужие сказки, то так и есть.
      Научись сначала ценить то, что имеешь и вытряси из головы пропагандистский бред.

      0
      1. den    

        Нормальная критика всегда должна быть, не надо ее бояться, если кто то псыт в подъезде, можно и носом ткнуть, ничего такого в этом нет. Кто ее боится, часто сам из тех, кто псыт в подъезде. Можно конечно, всякое безобразие патриотически обосновать… и продолжать псать в подъезде.

        0
        1. SerGiO    

          Такие недоумки как ты напсат в подъезде,а потом кричат, собирая вокруг других таких же недоумков. Потом толпа этих недоумков начинает гнать друг на друга и молиться на западных недоумков.
          Это у недоумков нормально, это у них самокритика.

          0
  3. Perfect    

    Эта статья и есть пример извращения и подтасовок фактов. Есть пидарасы, они были и пусть будут (хрен на них) и пусть эти милые люди едят друг друга, а я курю травку и чё? Пропогандировать это не надо!! ВОТ в чём проблема, а не в извращенцах!

    0
  4. Владимир    

    Добромир, а че такая лента «см. также» короткая? Ты ее подлиннее сделай.
    Эта статья и есть пропоганда. Информационный занос в голову.
    Вот наши Герои:

    Джефф Монсон вышел на ринг под гимн СССР
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5MhpBKMJCMo

    Монсон: помощь людям и власть — разные вещи
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EyI1ZQ_rhLU

    0
  5. Владимир    

    Добромир чего ты нам «№»;»№ показываешь? Насмотрелись уже!
    Покажи ГЕРОЕВ людям. Чьи подвиги бессмертны!
    Вот например:
    Истории Героев Великой Отечественной войны. Сиротинин Николай Владимирович
    Есть в vk.com кому интересно можете посмотреть, не пожалеете!

    0
  6. Владимир    

    Не пускаешь мои комменты? :)))

    0
    1. SerGiO    

      Успокойся. Посты со ссылками проходят модерацию и потому запаздывают.

      0
  7. Владимир    

    И вкладчикам тоже:)
    Последние можешь удолять.

    0
  8. Владимир    

    И весь список «менящих мир» мне на почту и побыстрее?

    0
  9. Lan    

    «Я не буду перечислять всё то, что мне рассказал друг»
    Ну так рассказал бы, что его так шокировало, в чем проблема то?

    0
    1. SerGiO    

      А что тебя так шокировало в этой статье? Слом стереотипов?

      0
  10. Марфа    

    Фраза «с милым рай и в шалаше», в переводе с английского подлинника, звучит: «любовь в сарае».
    Грязи хватает везде. И в современном нам пост- СССР, тоже. Всё зависит от того, на чем акцентировать внимание. Можно подумать, что в СССР не было ни проституции, ни педофилии, ни гомосексуализма, ни прочей распущенности. Всё это было, только писать об этом было запрещено.
    И автор не прав, говоря о том, что распущенность и безнравственность Запада связана с утратой какой-то мифической веры в мифического еврейского богобомжа. И если советские будут молиться еврейскому богобомжу, то в пост-СССР всё сразу станет благолепно.
    Как раз инициатором всей этой сексуальной революции на Западе и в СССР, являлась христианская церковь. Почитайте на досуге все эти жития святых, новые и старые «советы» (торы)? Там полный перечень всех статей уголовного кодекса и той же самой пропаганды секса и насилия. Европа сейчас пожинает плоды своей христианизации и воцерквления. Так что, пока не поздно, то и по всему пост-советскому пространству надо закрыть все церкви. Иначе получите всё то, чем нас так шокируют европейцы. И слава богу, что пока ещё — шокируют. Значит, для нас ещё не всё потеряно.
    В Европе сказались экономические последствия французской революции, всех войн, голод, разруха, безработица, когда все европейские женщины прошли через проституцию и изнасилования. И об этом как-то забывают. У всего есть свои экономические причины.
    А если хочешь уберечь своих детей от плохого примера, как проституция и криминал, создай в обществе нетерпимое отношение к ворам и проституткам. Особенно, к проституткам. Потому что ещё Чезаре Ламброзо доказал, что в основе любого преступления, будет находиться его организатор: проститутка.
    Может быть я не права, но такие обличительные статьи, скорее всего послужат рекламой того, о чем написал автор.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: