В Мире

Мясники Франции требуют от полиции защитить их от веганов

Проблема стала настолько острой и масштабной, что уже вышла на уровень высоких постов в правительстве

Французская федерация мясников выдвинула просьбу правительству своей страны предоставить её членам полицейскую защиту от веганов и их «физических, вербальных и моральных» атак.

Как сообщили в BBC, дошло уже до того, что глава ассоциации Жан-Франсуа Гиар написал открытое письмо французским властям. Работники отрасли просят напрямую вмешаться министру внутренних дел Франции Жерару Коллому.

В сообщении говориться о том, что веганы закидывают мясные лавки камнями и обливают их витрины красной жидкостью, имитирующей кровь, рисуют граффити. Все эти акции приобрели такой размах и происходят так часто, что наносится весьма ощутимый урон бизнесу. Пропаганда своих взглядов довольно быстро переросла в открытый вандализм и нанесение ущерба.

Примечательно, что недавний опрос страны показал, что веганами себя считает только 3% населения. По всей видимости такая часть граждан Франции отличается излишней агрессивностью и активностью (возможно организму не хватает каких-нибудь веществ, отсюда и бескомпромиссность).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.