shadow

Евросоюз нуждается в помощи президента РФ


shadow

Европа не учится на собственных ошибках. Уже третий раз за последние месяцы в Великобритании происходит теракт, но власти словно закрывают на это глаза. Они, как будто, не видят очевидных предложений потенциальных партнеров и уходят от необходимых решений.

И ведь так оно и есть. Кто мешает Великобритании сотрудничать в вопросе борьбы с терроризмом, например, с Россией?! Владимир Путин уже десятки, если ни сотни, раз предлагал западным представителям объединить усилия, чтобы приумножить силы и повергнуть террористов.

А что в отсвет? В ответ тишина! Мол, западная коалиция, возглавляемая США, и без Российской Федерации справляется. Ну и где ж они навели порядок, если боевики свободно приезжают в европейские города и занимаются настоящим беспределом?!

Или как назвать эту ситуацию, когда неизвестные вооруженные охотничьими ножами люди выходят из фургона и нападают на прохожих? По-другому не назовешь. Бес-пре-дел!

Но английские власти плевали на граждан и ситуацию в целом. Они лучше будут избегать сотрудничества по борьбе с терроризмом с Россией, и видеть реки крови, чем изменят своему упертому решению изолироваться от Москвы.

Боюсь, что даже телеграмма с соболезнованиями, отправленная Владимиром Путиным премьер-министру Великобритании Терезе Мэй, будет воспринята, как-то неправильно. Якобы Россия делает такой жест из нужды.

А ведь на самом деле всё далеко иначе. Владимир Путин соболезнует не потому, что так надо. Президент РФ знает, на что способны террористы и какую угрозу они создают на планете. Он лично сталкивался с терактами и именно по этой причине выражает слова скорби, сочувствие по поводу смерти мирных граждан.

И хотелось бы надеяться, чтобы телеграмма дошла до адресата и в Великобритании уже поняли, что необходимо принимать максимум усилий для борьбы с терроризмом. Не избегать помощи и сотрудничества, которое предлагает Путин и бороться со злом общими усилиями.

Автор Антон Орловский

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: