shadow

ЕС снова призывает Минск ввести мораторий на смертную казнь

Евросоюз готов на диалог с Белоруссией, но после введения моратория на смертную казнь


shadow

Белоруссию призывают ввести мораторий на смертную казнь, предлагая взамен упрощение визового режима с Европой

Министр иностранных дел Бельгии Дидье Рейндерс после встречи со своим белорусским коллегой Владимиром Макеем в очередной раз призвал Минск ввести мораторий на смертную казнь. По его совам, это могло бы способствовать развитию диалога с Евросоюзом и принятию решений об упрощении визового режима.

«Мы призываем Белоруссию к введению моратория на смертную казнь. Важно вести на эту тему диалог, к которому могут быть привлечены ЕС, ОБСЕ и Совет Европы», – заявил глава внешнеполитического ведомства Бельгии. Также он отметил необходимость предпринимать шаги, направленные на демонстрацию верховенства закона.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Валерий    

    Может заодно и некоторые штаты пиндосии сагитируете на отмену смертной казни?
    А вообще преступники убивают людей не боясь потом умереть, да еще и едят за наш счет и одеваются, книги читают, не работают, пользуются водой и теплом нахаляву, морды жилетом бреют тоже нахаляву. Когда за обед НАШИХ детей в школе мы платим, за лекарства бабушкам и тепло в доме платим деньги которые МЫ ЗАРАБАТЫВАЕМ РУЧКАМИ иногда недоедая и недосыпая ночами. МЫ УБИЙЦ СОДЕРЖИМ ЗА ТО ЧТО НАС УБИВАЮТ!!! РАСКРОЙТЕ ГЛАЗА ЛЮДИ ПРОЩЕ, ДЕШЕВЛЕ, ПЕДАГОГИЧНЕЕ и БЕЗОПАСНЕЕ, ЗАПЛАТИТЬ ЗА ПАТРОН. Убийца и маньяк не исправятся и не вылечатся они выйдут и начнут заново.

    Рейтинг: 0
    1. Евгений    

      Про завтраки да действительно обидно, государство заплатить не может. Должны быть не тюрьмы где сидишь отдыхаешь — а трудовые лагеря, где надо заработать и еду и тепло. Пусть лучше преступник на завтраки себе зарабатывают, а не на дармовом обеспечении.

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: