shadow

Крушение Ту-154 — теракт если не по факту, то по сути


shadow

Крушение военного Ту-154 в Сочи — даже если теракт не по факту, то теракт по сути. Психологический удар от произошедшего по России такой, что ИГИЛ могло бы только мечтать (удивительно, что до сих пор они не подписались под терактом, или боязно?). По факту имеем такие последствия и потери:

1. Рухнул самолёт Минобороны РФ, летевший на базу Хеймим поздравить бойцов ВКС РФ с Новым годом и наверняка с освобождением Алеппо. Такой вот «подарок» к праздникам российским военным.

2. Рухнул возле олимпийского Сочи как символа российского возрождения и сразу после показательного убийства посла России в Турции. Само по себе напрашивается восприятие крушения как месть террористов и тех, кто скрежещет зубами от действия России в Сирии.

3. Среди 92 погибших почти полный состав ансамбля имени Александрова, всемирного культурного символа российской армии, и доктор Елизавета Глинка, ставшая примером настоящего правозащитника, помогающего не «активистам-диссидентам», а нуждающимся людям, в том числе детям Донбасса и Сирии, что обрушала всю «правозащитную линию борцов с кровавым режимом».

4. Погибли также тележурналисты, тесно сотрудничавшие с Минобороны и освещавшие события в Крыму и Сирии. Пишут даже, что некоторые из них награждены орденом «За заслуги перед Отечеством» за освещение возвращения Крыма.

В общем, получился залповый удар по России, который ошарашил нас утром воскресенья 25 декабря 2016 года. Недаром все недруги так прыгают от радости, даже не пытаясь прикрыться двуличием. Шакалы, они жестоки и глупы, но прекрасно чувствуют чужую боль, особенно тех, кого они ненавидят и не могут укусить.

Да, это наша ужасная боль, и скрывать тут нечего. Современная Россия, пережившая не первый страшный теракт и с каждым разом становившаяся только сильнее, переживёт и этот удар. Мы прекрасно усвоили, что лучшим ответом на такие потери является продолжение дела погибвших и консолидация нации. Но пока красивые слова оставим на потом, пока мы молча скорбим, игнорируя даже шакальи завывания.

Завтра, 26 декабря 2016 года, помянем погибших, а в новом 2017 году с утроенным усердием продолжим уничтожение террористов и борьбу против однополярного мира. Ту самую борьбу, которой отдавали свои силы, пусть и не на поле боя, погибшие в крушении Ту-154.

Источник

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: