shadow

Ударить «Майданами» по СНГ. Что ждет Грузию после предстоящих выборов?


shadow

Судя по всему, Тбилиси в ближайшее время готовится принять у Киева “майданную эстафету”. Как стало известно, сторонники экс-президента Грузии, а ныне губернатора Одесской области Михаила Саакашвили подготовили план дестабилизации столицы в случае поражения на парламентских выборах, которые состоятся 8 октября.

Представители молодежной организации “Свободная зона” готовы по команде начать массовые беспорядки, которые планируется выдать за проявление народной воли.

Словно в подтверждение данным опасениям заговорил сам Саакашвили. Опальный политик заявил, что после выборов в Грузии намерен вернуться на родину. Ну а финальным аккордом этой тревожной мелодии стал тот факт, что заявление свое Саакашвили сделал находясь в США. Пасьянс сошелся, как говорится.

Не секрет, что сценарии ко всем подобным волнениям в странах СНГ пишут за океаном. К тому же, Грузия — уже регион обкатанный, легко поддается революционным настроениям, расшатать её не составит труда, особенно имея под рукой надежного исполнителя в лице Саакашвили. Спрашивается, зачем это сейчас американцам? Не исключено что для того, чтобы отвлечь Россию от Ближнего Востока новым обострением на подступах к её границам. Дестабилизация на границах – излюбленный прием американского руководства.

Источник

Фото Politikus

Рейтинг: -1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.