shadow

Савченко неожиданно вернулась в Донбасс

Она пообщалась с бывшими сослуживцами и посидела за штурвалом вертолета


shadow

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко, в конце мая помилованная президентом РФ Владимиром Путиным, минувшей ночью объявилась в районе проведения боевых действий в Донбассе.

Пресс-центр штаба силовой операции ВСУ сообщил, что визит Савченко в Донбасс стал для многих полной неожиданностью. Депутат пообщалась с военными, в том числе с бывшими сослуживцами, а также села за штурвал боевого вертолета.

При этом в пресс-центре украинской армии не сообщили, в каком именно районе Донбассе побывала Савченко.

Напомним, сразу после своего освобождения Савченко заявила, что готова вернуться воевать в Донбасс.

Впрочем, с момента возвращения домой депутат «Батькивщины» успела сделать немало других громких заявлений: к примеру, она намекнула на возможность выдвижения себя на пост президента Украины, призвала украинских депутатовпокаяться и брать пример с бандитов, обвинила жителей Германии в том, что тедоводят ее до бешенства своими заявлениями о необходимости ослабить санкции против России.

Активность Савченко уже начала раздражать некоторых представителей политических и бизнес-кругов страны.  Депутат Вадим Рабинович не исключил, что российский президент намеренно отправил Савченко домой, чтобы та, пользуясь своей огромной популярностью, произвела в стране очередной государственный переворот.

Источник

Фото Facebook

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.