shadow

Гройсман назвал виновных в потере Украиной Донбасса и Крыма

Премьер-министр страны уверен, что в этом виновен популизм политиков


shadow

Сегодня, 26 апреля, в эфире программы «Свобода слова» новый украинский премьер-министр Владимир Гройсман назвал тех, кто, по его мнению, виновен в том, что Украина потеряла Крым и Донбасс. Как отметил руководитель кабмина, это произошло из-за популизма украинских политиков.

Гройсман отметил, что главные проблемы в стране связаны с коррупционерами и популистами. Премьер-министр Украины подчеркнул, что ему становится нехорошо, когда он слышит заявления о том, что все украинцам достанется бесплатно.

Действительно, политики дают обещания гражданам страны, что их уровень жизни улучшится, что жить станет легче, но на самом деле после проведения выборов жизнь в стране только ухудшается.

Из-за популизма страна потеряла свои возможности и конкурентоспособность. Как итог, Украина потеряла Крым и Донбасс.

Напомним, что депутат от президентской фракции БПП Сергей Лещенко сообщил, что отставка Арсения Яценюка произошла в результате договоренности украинского лидера Петра Порошенко с олигархами Ринатом Ахметовым и Игорем Коломойским. Парламентарий отметил, что Коломойский выторговал для себя реструктуризацию долгов ПриватБанка, а олигарх из Донецка – тарифы по энергетике.

По материалам Свопи

Фото Коммерсантъ

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.