shadow

Футбол. Рубин — Спартак. Чемпионат России 2015-2016. 17-й тур. Трансляция

30 ноября 2015


shadow

30 ноября 2015 года. 19:15. Казань. Стадион «Казань-Арена»
Чемпионат России. 17-й тур

Рубин — Спартак

 

Трансляция начнется в 19:15

Вы думаете что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

Немного хитовых голов из истории

 

Рубин — Спартак

%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BD-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BA-400x315[1]

Некоторые эксперты называют предстоящий поединок в Казани между местным Рубином и московским Спартаком центральным в рамках одиннадцатого тура РФПЛ. Многие согласятся, кто-то – нет, но то, что поединок должен получиться захватывающим и невероятно интересным, подтвердят все любители российского футбола. Начало матча запланировано на 19.15 по московскому времени. Главный арбитр встречи – Сергей Куликов.

Подогревает томительное ожидание этого матча и то, что наконец-то Рубин начал демонстрировать содержательный футбол, радуя своих фанатов хорошими результатами. Три последних поединка во внутреннем первенстве казанцы сумели выиграть, что позволило им существенно подняться по турнирной лестнице. Даже на международной арене победный импульс «рубиновых» дал о себе знать, когда в домашних стенах казанцы уверенно обыграли лидера своего квартета – швейцарский Сьон со счетом 2-0. Все это придает весомой уверенности подопечным Валерия Чалого перед столь важным поединком со Спартаком.

В кадровом плане есть существенные потери. Так, не смогут принять участие в матче с «народным коллективом» травмированный нападающий Игорь Портнягин, а также лидер и капитан команды Гекдениз Карадениз и игрок сборной России, защитник Олег Кузьмин.

Про Спартак уже сказано много. А игра команды все равно лучше не становится: то неуверенная победа, то череда поражений. В предстоящем матче не сыграет Сергей Паршивлюк, у которого дисквалификация, а также защитник Евгений Макеев и полузащитник Джано Ананидзе, которые продолжают курс восстановления. Под вопросом готовность Юры Мовсисяна.

Рубин – Спартак: ориентировочные составы

Рубин: Рыжиков – Набиуллин, Камболов, Кверквелия, Котуньо – Георгиев, Кисляк, Оздоев, Карлос Эдуардо – Канунников, Девич.

Спартак: Ребров – К. Комбаров, Кутепов, Боккетти, Д. Комбаров – Ромуло, Глушаков, Зотов – Попов, Промес – Зе Луиш.

Рубин – Спартак: прогноз

Прогноз на матч (БК Марафон): Обе команды забьют + Рубин (победа) или ничья – Да = 2.59.

А для любителей более рискованных исходов предлагаем такую ставку: Спартак Москва (победа) или ничья + тотал больше 2.5 – Да = 3.10.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.