shadow

Египетские пирамиды подсветят цветами триколоров России и Франции

В знак солидарности с Россией и Францией египетские пирамиды подсветят цветами триколоров


shadow

На плато Гиза в Каире пройдёт акция памяти жертв крушения самолёта А321 и террористических атак в Париже.

В знак солидарности с Россией и Францией египетские пирамиды подсветят цветами триколоров. На плато Гиза в Каире вечером 15 ноября пройдёт акция памяти жертв крушения самолёта А321 и террористических атак в Париже, передаёт ТАСС.

Акция поминовения завершится минутой молчания, а памятники древней цивилизации станут своеобразными ретрансляторами обращёного ко всем послания о солидарности с народами России и Франции.

Вечером 13 ноября в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов французской столицы, три взрыва прогремели у стадиона «Стад де Франс», где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии. Кроме того, на рок-концерте в театре «Батаклан» неизвестные захватили заложников. Погибли, по последним сведениям, 129 человек. Более 350 получили ранения, 99 их них находятся в критическом состоянии.

31 октября 2015 года на Синайском полуострове разбился российский самолёт компании «Когалымавиа», совершавший рейс Шарм-эль-Шейх — Петербург. Все находившиеся на борту 224 человека погибли.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Roman    

    Власти Египта молодцы. Они также выступают против терроризма, хотя в у них своих мусульман предостаточно.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.