shadow

Футбол. Зенит — Крылья Советов. Чемпионат России 2015-2016. 7-й тур. Трансляция


shadow

29 августа 2015 года. 17:00. Санкт-Петербург. Стадион «Петровский»
Чемпионат России. 7-й тур

«Зенит» — «Крылья Советов»

 

Трансляция завершена

Зенит — Крылья Советов

1 — 3

Вы думаете, что выиграет:

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

Немного хитовых голов из истории

 

Зенит — Крылья Советов. Анонс

3923e-Zenit-Krylya-Sovetov[1]

Интриги в этом матче шиш да маленько, так что если кто хочет нажиться на ставках — поищите другие, лучшие варианты… . В последний раз «Крылья» побеждали «Зенит» аж в 2006 году, почти десять лет назад. Здесь можно лишь попробовать поставить на гол гостей, которые, в принципе, способны забить на «Петровском». Пропустят при этом три-четыре и полетят в родную Самару белыми лебедями. Впрочем, всякое может быть. Не станем забывать, что последний домашний поединок в рамках чемпионата России «Зенит» вообще-то проиграл насухо — «Краснодару» 0:2. Конечно, легче всего предположить, что чемпионы приложат все силы, чтобы исправиться за ту осечку, однако и «Крылышкам» не стоит раньше времени эти самые крылья складывать.

Если же абстрагироваться от данного конкретного матча, то самое интересное нынче — это трансферные новости. Вот-вот закроется форточка, позволяющая дозаявлять новых игроков, так что все спешат усилиться. «Зенит» с «Крыльями» не исключение. Самарцы на неделе взяли в аренду защитника бельгийского «Мехелена» Шелдона Бато. 24-летний футболист выступает за сборную Тринидада и Тобаго и может сыграть как в защите (на любой позиции), так и опорного хава. Генеральный директор клуба Виталий Шашков заявил, что комплектование на этом не завершено и команду могут усилить ещё вратарь и форвард. Что же касается «Зенита», то у петербуржского клуба забот ровно две — найти кого-то (всё равно кого, только не вратаря) с российским паспортом и успешно отбиться от предложений западных клубов относительно Кришито, Витселя и Гарая. Хотя нет, всё-таки три: ещё договориться с «Монако» по Моутиньо. Сделка по Жоау вполне может осуществиться, а вот продажа лидеров «Зенита» — точно нет. По крайней мере, так утверждают руководители клуба. «Если за Витселя дадут сто миллионов евро, а именно такова его отступная цена — тогда отпустим, потому что будем вынуждены. А так — нет»

Тем временем казавшаяся завершённой продажа Ансальди в «Бенфику» сорвалась из-за требований игрока по зарплате. Полузащитник «Рубина» Магомед Оздоев открестился от слухов, связывавших его с «Зенитом». Ничего не слышно по Кокорину, как-то затихло всё. Зато продлили контракт с Халком. Соглашение теперь рассчитано до лета 2019 года. Бразилец, получающий семь миллионов евро в год «чистыми», наверняка доволен. Кстати, цифры эти актуальны для старого контракта, а по новому, не исключено, Халку ещё больше платить будут… Ему, кстати, перед игрой с «Крыльями» вручат приз как лучшему бомбардиру прошлого чемпионата России. Нет сомнений, что после столь приятных известий бразилец забьёт как минимум один раз.

Прогноз автора: 3:1. Хозяевам нужно догонять ушедший в отрыв ЦСКА, так что терять очки на родном стадионе во второй раз подряд они точно не будут. Но всё-таки поставлю на гол «Крыльев» — мнится мне, что защита петербуржцев его обязательно пропустит. Ну а так всё по-старому: ставьте на «тотал больше» да на голы Шатова, Данни и Халка.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Андрей Мастеров    

    ну, что дурилка микрофонная, «шиш да совсем маленько» заниматься тебе прогнозами

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.