shadow

Футбол. Рубин — Ростов. Чемпионат России 2015-2016. 4-й тур. Трансляция


shadow

«Рубин» — «Ростов». Российская Премьер-лига. 4-й тур. 10 августа 2015. Казань. Стадион «Центральный». Начало в 18.00.

 

Трансляция начнется в 18:00

 

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

Вспомним крайнюю встречу Рубин — Ростов в чемпионате РФ 2014-2015, 20 тур, 21 марта 2015

 

Немного хитовых голов из истории

 

Рубин — Ростов. Анонс

ruba_1[1]

Состояние команд

По выступлениям в российской Премьер-лиге можно заключить, что «Рубин» пребывает в глубоком кризисе, ведь после трех туров у казанцев не набрано ни одного очка и не забито ни одного мяча. Поражения от ЦСКА (0:1), «Амкара» (0:2) и «Спартака» (0:1) вкупе с последними результатами прошлого сезона ярко подчеркивают, что сейчас «Рубин» находится далеко не в лучшей форме. Правда, есть и положительный момент: в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы «Рубин» прошел австрийский «Штурм» (3:2, 1:1).

Весной Курбан Бердыев в «Ростове» отработал эффективную модель игры, которая стабильно приносит команде очки. За первую половину лета ничего не изменилось, и в новом сезоне ростовчане остались все тем же неудобным соперником, который может и грамотно защищаться, и при необходимости остро атаковать. В нынешнем сезоне «Ростов» еще не проигрывал: ничьи с «Тереком» (1:1) и «Краснодаром» (0:0) и победа над «Уфой» (2:1).

Кадровые дела

«Рубин» провел равный матч со «Спартаком», но проиграл, да еще и потерял Олега Кузьмина, получившего красную карточку. Впрочем, большой проблемой для обороны это не станет, ведь Лемос, Котуньо и Набиуллин успели набрать форму. Вернулся к тренировкам Марко Девич, а вот Марко Ливая все еще травмирован.

У «Ростова» по условиям арендного соглашения не сможет сыграть Сердар Азмун.

Ориентировочные стартовые составы

РУБИН: Рыжиков, Набиуллин, Лемос, Кверквелия, Котуньо, Оздоев, Кисляк, Георгиев, Билялетдинов, Карадениз, Канунников.
РОСТОВ: Джанаев, Маргасов, Баштуш, Навас, Новосельцев, Гацкан, Могилевец, Канга, Полоз, Калачев, Бухаров.

Лучшая ставка

Нервные матчи в Лиге Европы не прошли бесследно для «Рубина». У команды осталось мало физических и моральных сил, тогда как «Ростов» продолжает гнуть свою линию и отбирать очки. «Ростов» играет на результат, и можно быть уверенными, что любая слабость казанцев будет использована сполна.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.