shadow

Футбол. Жеребьвка: Лига Чемпионов и Лига Европы 2015-2016. Раунд плей офф. Трансляция


shadow

Сегодня, 7 августа 2015, в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне пройдет жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы. Начало церемонии — в 13:00 по московскому времени.

Трансляция завершена

Результаты:

Лига Чемпионов

Напомним, что победители раунда плей-офф Лиги чемпионов выходят в групповой этап, а проигравшие оказываются в основной стадии Лиги Европы.

Лига Европы

1f320a01a97bf547159cf2f4b5fb268c[1]

Перед жеребьевкой

Сначала о главном клубном турнире Европы. В раунде плей-офф ЛЧ примут участие 20 клубов. Десять из них идут по Пути чемпионов, десять — по Пути представителей лиг.

Вот эти команды:

Путь чемпионов

«Базель» (Швейцария)
«Селтик» (Шотлания)
АПОЕЛ (Кипр)
БАТЭ (Белоруссия)
«Динамо» Загреб (Хорватия)
«Маккаби» Тель-Авив (Израиль)
«Партизан» (Сербия)
«Мальме» (Швеция)
«Скендербеу» (Албания)
«Астана» (Казахстан)

Путь представителей лиг

«Манчестер Юнайтед» (Англия)
«Валенсия» (Испания)
«Байер» (Германия)
«Шахтер» Донецк (Украина)
«Спортинг» (Португалия)
ЦСКА Москва (Россия)
«Лацио» (Италия)
«Брюгге» (Бельгия)
«Монако» (Франция)
«Рапид» Вена (Австрия)

Матчи пройдут 18/19 и 25/26 августа. Десять победителей выйдут в групповой этап, где присоединятся к 22 клубам, которые получили прямые путевки.

Что касается Лиги Европы, то к 29 победителям третьего отборочного раунда Лиги Европы УЕФА в раунде плей-офф присоединились 15 клубов, которые проиграли в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов. От России борьбу за попадание в групповой этап будут вести «Рубин» и «Краснодар», оказавшиеся в числе сеяных команд.

Сеяные команды: «Боруссия» (Дортмунд), «Аякс», «Рубин», «Атлетик», «АЗ Алкмар», «Ред Булл Зальцбург», «Виктория Пльзень», ПАОК, «Стяуа», «Янг Бойз», «Спарта», «Фенербахче», «Стандард», «Легия», «Бордо», «Панатинаикос», «Лех», «Сент-Этьен», «Слован» (Либерец), «Саутгемптон», «Краснодар», «Белененсеш».

Несеяные команды: «Русенборг», «Карабах», «Хайдук», ХИК, «Атромитос», «Заря», «Тун», «Мольде», «Астра», «Баумит Яблонец», «Динамо» (Минск), «Жилина», «Мидтьюлланн», «Видеотон», «Брондбю», «Войводина», «Альтах», «Работнички», «Милсами», «Одд», «Габала», «Кайрат».

Матчи раунда плей-офф состоятся 20 и 27 августа.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.