shadow

Дмитрий Медведев: зарплаты будут проиндексированы

Глава правительства дал ряд поручений по федеральному бюджету на 2016 год


shadow

Сегодня, 29 мая, премьер-министр России Дмитрий Медведев распорядился начать проработку вопроса относительно направления средств ФНБ на сбалансирование бюджета Пенсионного фонда России, а также возможности индексации зарплат в следующем году.

Глава российского правительства подготовил ряд поручений, касающихся вопросов формирования проекта федерального бюджета на следующий год, а также на плановый период 2017-2018 гг.

В распоряжении Дмитрия Медведева отмечается, что при разработке проекта федерального бюджета на 2016 год, и также на плановый период 2017-2018 годов российскому Минфину и Минэкономразвития придерживаться уменьшения темпов сокращения объема дефицита федерального бюджета в 2016-2018 годах, а также необходимости выделения финансовых средств из федерального бюджета для проведения индексации главных социальных выплат россиянам.

Также Минфину, Минтруду и Минэкономразвития было отдано поручение о дополнительной проработке возможности применения средств Фонда национального благосостояния с целью обеспечения покрытия дефицита (сбалансированности) бюджета российского Пенсионного фонда на 2016 год, а также плановый период 2017-2018 годов.

Минфину, Минздраву и Минтруду было поручено рассмотреть вопросы о порядке предоставления мер социальной поддержки ряду категорий россиян, придерживаясь принципов нуждаемости и адресности, и о порядке индексации в следующем году социальных выплат и заработных плат.

По материалам Вести

Фото Вести

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.