shadow

Пользователей Рунета возмутил анонс польской игры про погибший «Курск»

Степень внутренней русофобии у отдельных представителей польского общества порой достигает такой концентрации, что полностью перекрывает такие личностные черты цивилизованного человека, как мораль и способность мыслить


shadow

Польские разработчики решили сделать компьютерную игру по мотивам одной из самых болезненных трагедий в истории современной России – гибели подводной лодки «Курск».

«Новая компьютерная игра «Курск» соединит в себе элементы приключения и ужаса. На ее создание польскую студию Jujubee в Катовицах вдохновила трагедия 15-летней давности. В сети уже появился ролик проекта, в котором показан красочный взрыв и тонущая субмарина», — цитируют ИноТВ польскую газету Wyborcza.

«Мы надеемся, что наша игра поднимет эти вопросы и одновременно даст ответы на некоторые из них», — заявил журналистам глава студии-разработчика Михаил Стенпень.

Неважно что стоит за этим заявлением – глумливый пиар или банальная и бахвальная глупость, но и это заявление, и сам факт идеи создать такую игру вызвал возмущение среди российских пользователей и понимание этого возмущения у польских читателей.

«Судя по комментариям в интернете, рекламное видео возмутило российских пользователей сети. Один из них прямо пишет, что авторы проекта лишились разума, и предлагает россиянам создать игру «Катынь. Убей польского офицера». Другой объясняет, что с тем же успехом можно было создать игру по мотивам терактов 11 сентября 2001 года в Центре всемирной торговли», — пишет Wyborcza.

Ряд польских читателей также сочли эту идею невероятно глупой и задаются вопросом, как бы отреагировало польское общество на игру, посвященную авиакатастрофе под смоленском, в котором погибло все политическое и военное руководство страны?

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Нет ГМО    

    Предложение для разработчиков игр. Названия игр: «Убей поляка, потому что злой он как собака», «Джихад Тетрис: 9/11», «Веселая ферма: Засади Америку Тополями» и т.п. С раннего детства надо воспитывать детей патриотизму, чтобы не сомневались нажимая курок/кнопку. А то обайфонились по самые яйца и жрут фастфуд из гмо.

    Рейтинг: 0
    1. Евгений Михайлов    

      «чтобы не сомневались нажимая курок/кнопку» то есть ты считаешь верным что нужно учить детей убийству людей?Ты долбоёб или как?

      Рейтинг: 0
      1. Владислав Соболев    

        А где ты среди разрабов игры «Курск» людей-то увидел, недалекий? Это не люди, это твари (впрочем неудивительно, поляки все-таки), а учить детей убивать тварей и подонков нужно в обязательном порядке. Тебя почему-то возмутил комментарий «Нет ГМО», а факт создания подобной игры, судя по всему, оставил равнодушным. А представь себя на месте вдов/матерей/детей моряков, погибших на «Курске». По отношению к ним это как можно назвать? За такое убивать мало.

        Рейтинг: 0
  2. Валерий    

    Поляки как всегда отличились. Паршивая дворняга и та благородней чам эта страна.

    Рейтинг: 0
  3. Аноним    

    НАШ ОТВЕТ -«КРУШЕНИЕ АЭРОПЛАНА КВАСНЕВСКОГО» ПОЛЬСКИ ПАНЕ ПЕЙТЕ МЛЕКО,РУССКИЕ УЖ НЕ ДАЛЕКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.