shadow

НАТО усиливает напряженность с Россией своими учениями

Напряженность около российских границ возрастает


shadow

Американский интернет-портал Antiwar сообщает, что пока официальные лица выступают с заявлениями относительно агрессии с российской стороны, Североатлантический альянс своими учениями провоцирует эскалацию напряженности около границ России.

Интернет-издание Antiwar отмечает, что именно альянс своими масштабными учениями в районе российской границы усугубляет конфликт с Россией.

Antiwar отмечает, что НАТО, который продолжает заявлять об агрессии со стороны России, еще один раз поспособствовал усилению напряженности в районе границ этой страны.

Ранее стало известно, что Великобритания и Североатлантический альянс проводят масштабные учения по поиску и уничтожению подлодок противника в районе российских границ. Данная операция называется «Шустрый мангуст».

Американское издание отмечает, что данные учения являются последними из серии масштабных учений НАТО, которые проводятся около границ России. В этой же время официальные лица продолжают выступать с заявлениями по поводу российской агрессии, а на самом деле именно альянс показывает свою воинственность.

Западные СМИ сообщают, что руководство альянса открыто заявляет, что проведение учений актуально на фоне недавних происшествий, которые были связаны с Вооруженными силами России.

Видимо имеются в виду случаи обнаружения неопознанных объектов около берегов ряда европейских государств. Напомним, что совсем недавно СМИ сообщили о том, что в шведских водах была обнаружена иностранная подводная лодка. Позже стало известно, что подозрительным судном, которое было обнаружено шведскими военными в районе Стокгольмского архипелага, оказалось техническое судно.

По материалам РИА

Фото © РИА Новости. Игорь Чуприн

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.