shadow

А.Дугин: Порошенко готовит нападение на Крым


shadow

Известный политолог, геополитик Александр Дугин считает, что в случае подавления сопротивления на Юго-Востоке и осуществления геноцида в Донецкой и Луганской Народных Республиках, киевская хунта во главе с Порошенко осуществит вооруженную агрессию в отношении Республики Крым, которая вошла в состав России.

«У Киева с Порошенко сил на оккупацию ДНР и ЛНР хватит (при условии продолжения той же выжидательной политики Кремля). Сопротивление останется, убитые будут исчисляться тысячами, — считает политолог. — …Киев немедленно двинется на Крым. Порошенко ясно об этом высказался. Тут России придется вступать в войну. В условиях принципиальных более трудных, нежели сейчас. Двинет ли Киев войска на Крым? Однозначно, да. Ответит ли Россия войной? Однозначно, да».

Александр Дугин делится прогнозами в случае обострения ситуации в Новороссии: «Если Путин введет войска сейчас, есть шанс освободить Новороссию в течение месяца-полутора. С колоссальными издержками. …Если Путин будет ждать атаки на Крым, Новороссия будет освобождена с потерями несопоставимо большими и в более отдаленные сроки».

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Biss    

    Провокатор однозначно.

    0
  2. Коля    

    Надо понимать, что Украину используют чтоб завязаться с Россией. Вероятность, что почувствовав свою безнаказанность Киевская власть не остановится, очень велика.

    0
  3. Ксения Рада    

    Сатанист, который призывает к бойне, к сатанинскому ритуалу жертвоприношения Яхве-Иегове: «Я, думаю, убивать, убивать и убивать. Больше никаких разговоров не должно быть. Как профессор я так считаю.» — «Профессор МГУ Дугин с аналитикой по Украине» — http://coub.com/view/1o36i .

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: