shadow

Из СИЗО в кресло президента: Савченко рассказала о своих планах

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко собирается участвовать в выборах


shadow

Нескучные выборы на Украине: Савченко заявила о намерении участвовать в гонке за пост президента

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко прошла сложный путь от отбывания наказания в России роли мученицы на Украине, до такого же заключения уже на Родине. Сейчас она находится в СИЗО по обвинению в подготовке государственного переворота. Но надежду на светлое будущее депутат не теряет и даже собирается участвовать в президентских выборах на Украине в 2019 году. Об этом сообщила её сестра Вера в ходе интервью.

Вера Савченко гордо заявила, что для сестры это дело принципа. «Ведь если Надежда зарегистрирует свою кандидатуру на пост президента, то после этого она даже какой-то иммунитет получает», – отметила Вера. По её словам, средства на избирательную кампанию они с сестрой будут собирать за счёт «Общественно-политической платформы» Надежды Савченко.

Сестра Савченко уверенна, что их поддержат украинские инвесторы, которые пострадали от коррупции. Однако при этом она признала, что пока никто не спешит им помочь. «Я вижу, что у представителей всех парламентских политических сил все слаженно: они годами друг друга знают, крестили детей, женились-разводились», – жалуется Вера на то, что у постороннего кандидата очень мало шансов на успех.

Надежду Савченко задержали сотрудники Службы безопасности Украины 22 марта этого года. Она подозревается в попытке организации государственного переворота и подготовке к убийству высших должностных лиц государства, в том числе президента Украины Петра Порошенко.

Фото Pixabay СС0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Видео по теме:

Президентские выборы — 2019: социологическая группа «Рейтинг» озвучила результаты социсследования


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *