shadow

Съездил на заработки: супруги в Великобритании 4 года держали поляка в рабстве

В толерантной Великобритании до сих пор используют рабство


shadow

Европейское гостеприимство оказалось не слишком радужным для жителя Польши

Великобритания привыкла позиционировать себя, как одна из ведущих держав Европы, где свобода ценится больше всего. Однако на практике в этом государстве происходят такие вещи и произвол, которые не всегда встретишь даже в какой-нибудь отсталой африканской стране.

В британских СМИ появились подробности о том, как супружеская пара продержала в своём жилье гражданина Польши в качестве заложника целых 4 года. К слову, есть предположения, что это могло бы длиться и дольше, однако он попросту сбежал. Поляк рассказал полиции о том, что супружеская пара заставляла мужчину работать за еду.

При этом условия, в которых он содержался, были даже хуже, чем тюремные. 56-летняя преподавательница университета Притпал Биннинг и ее 54-летний муж Палвиндер Биннинг постоянно заставляли поляка работать, дали ему для сна пластиковый шезлонг без матраца, не предоставляли ему туалет и выдавали только просроченные продукты.

Теперь британская полиция арестовала супружескую пару. Очевидно, что их ждёт немалый срок, ведь они де-факто удерживали человека в заложниках.

Фото СС0 Pixabay

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *