В Мире

Съездил на заработки: супруги в Великобритании 4 года держали поляка в рабстве

Европейское гостеприимство оказалось не слишком радужным для жителя Польши

Великобритания привыкла позиционировать себя, как одна из ведущих держав Европы, где свобода ценится больше всего. Однако на практике в этом государстве происходят такие вещи и произвол, которые не всегда встретишь даже в какой-нибудь отсталой африканской стране.

В британских СМИ появились подробности о том, как супружеская пара продержала в своём жилье гражданина Польши в качестве заложника целых 4 года. К слову, есть предположения, что это могло бы длиться и дольше, однако он попросту сбежал. Поляк рассказал полиции о том, что супружеская пара заставляла мужчину работать за еду.

При этом условия, в которых он содержался, были даже хуже, чем тюремные. 56-летняя преподавательница университета Притпал Биннинг и ее 54-летний муж Палвиндер Биннинг постоянно заставляли поляка работать, дали ему для сна пластиковый шезлонг без матраца, не предоставляли ему туалет и выдавали только просроченные продукты.

Теперь британская полиция арестовала супружескую пару. Очевидно, что их ждёт немалый срок, ведь они де-факто удерживали человека в заложниках.

Фото СС0 Pixabay

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.