shadow

Раскрыты подробности нового инцидента в Солсбери

Британская полиция опровергла факт очередного отравления «Новичком»


shadow

Очередной инцидент в Солсбери оказался фейком: полиция опровергла факт отравления «Новичком»

В минувшее воскресенье в английском городе Солсбери произошёл очередной инцидент. Посетители итальянского ресторана Prezzo почувствовали себя плохо, после чего их доставили в окружную больницу Солсбери. Почти сразу в Daily Mail появилась информация со ссылкой на посетительницу, что плохо стало «двум русским».

Однако возможности снова обвинить Россию в отравлении у Британии не было. Полиция почти сразу рассказала, что посетители итальянского ресторана Prezzo не были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок».

В полиции Уилтшира рассказали, что получили звонок о «серьёзном инциденте» в ресторане Солсбери в 18.45 по местному времени в воскресенье. Два человека – мужчина около 40 лет и женщина около 30 лет почувствовали себя плохо. Однако ничто не указывает на то, что речь идёт об отравлении «Новичком». В данный момент пострадавшие находятся в больнице для наблюдения. Полиция пока не сообщила, является ли этот инцидент преступлением, но то, что пострадавшие является русскими, никто не подтвердил.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *