shadow

Смерть героя: в Сирии погиб боец «ЧВК Вагнера» Илья Малышев


shadow

Очередная трагическая новость из Сирии: погиб 32-летний Илья Малышев. Похоронен сегодня у себя на родине, в г. Кулебаки Нижегородской области.

Война есть война, и на ней без жертв не обходится. Военнослужащие, отдавшие свои жизни в борьбе за справедливое дело, конечно же, достойны всяческого уважения.

Но поистине достоин восхищения поступок человека, принявшего решение бороться с мировым злом не по долгу службы, а по собственной воле. Он прекрасно знает, что жизнь его может оборваться в любую минуту, но он также знает, чем грозит миру дальнейшее распространение терроризма, если с ним вовремя не покончить.

Именно такие люди воюют в Сирии в составе «ЧВК Вагнера», о подвигах которых в последнее время в СМИ появляется все больше информации.

Не раз было так, что сирийские правительственные войска проявляли в ответственные моменты малодушие, и только профессионализм и бесстрашие наших добровольцев обеспечивали успех очередной военной операции.

Чего стоит хотя бы штурм Дейр эз-Зор, последнего оплота джихадистов, когда правительственные войска так и не решились форсировать Евфрат, пока им не показали пример «вагнеровцы», первыми перебравшиеся на левый берег.

А можно вспомнить еще и «Акербатский котел», и освобождение Алеппо, и штурм так называемой «последней столицы халифата» — Меядин, когда наступление россиян было настолько стремительно и эффективно, что террористы в спешке отступили, оставив оружие и боеприпасы.

На сегодняшний день от террористов освобождено уже более 92 % территории страны. И можно без преувеличения сказать, что неизвестно, как бы разворачивались события в Сирии, не будь там наших добровольцев.

Что, кстати, признают и сами сирийцы, восторженно оценивающие действия наших ребят на фронте и широко освещающие их в своих СМИ.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. evgeniy80857    

    обычный наемник! Герои родину защищают .

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: