shadow

«Фонтанка» перешла все границы: доколе российских героев будут порочить за шведские деньги?


shadow

Есть такая профессия – родину защищать. К сожалению, в современном российском обществе некоторые забыли насколько это важный, тяжелый и, что самое главное, опасный труд. Более того, у некоторых недобросовестных журналистов хватает наглости наговаривать на российских героев, защищающих нашу с вами родину в САР. И делают они это, получая зарплату от иностранцев.

Речь идет о неком Денисе Короткове, которого ещё в 2016 наградила небезызвестная общественная организация «Открытая Россия», спонсируемая беглым олигархом и предателем Отчизны Михаилом Ходорковским, за его якобы журналистские расследования (насквозь лживая бредятина). Ведь ни для кого не секрет, в каких отношениях состоит Ходорковский с нынешней российской несистемной оппозиции, и интересы каких геополитических сил этот человек лоббирует в России с помощью подконтрольной ему организации.

Что же касается самого Короткова и издания «Фонтанка», так тут и вовсе все очевидно. Раньше «Фонтанка» принадлежала «БОННИЕР БИЗНЕС ПРЕСС» (проектом владеют шведы, и они же, собственно, вкладывают в него деньги), и затем издание как бы вышло из проекта, но сделано это было исключительно для того, чтобы не возникало проблем с российским законодательством. Однако же, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что фактически руководство там не сменилось, и «Фонтанка» выполняет иностранные информационные заказы, направленные против интересов России.

Так вот, этот самый Денис Коротков опубликовал недавно свое новую статью о ЧВК Вагнер, в которой самым нелицеприятным образом отзывался о героях, отдавших свои жизни за то, чтобы такие, как этот недоделанный журналистик, могли наслаждаться мирным небом над головой, теплой уютной квартирой и стабильной работой в своей паскудной либеральной редакции.

Этот человек, называющий себя журналистом, облил в своей статье грязью простых парней, отдавших жизнь за нас с вами, за мир и благополучие нашей родины. Кассиры, таксисты, инженеры, одним словом простые работяги, геройски павшие на полях сражений в Сирии, на мой взгляд, ну никак не заслужили того, чтобы бывший мент Коротков (которого, видимо, просто «поперли» с органов) за шведские деньги поливал их грязью?! Как вы считаете?

Автор: Антон Орловский

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: