shadow

Ляшко требует срочно объявить импичмент Порошенко

Украинский лидер стремится к диктатуре и планирует переизбраться на второй срок


shadow

Сегодня, 18 июля, лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко, выступая в кулуарах Верховной рады перед журналистами, потребовал срочного объявления импичмента президенту государства Петру Порошенко.

Олег Ляшко подчеркнул, что Петр Порошенко стремится к диктатуре и планирует переизбраться на второй срок. Украинский президент уверен, что сможет переизбраться на второй срок, как Виктор Янукович, и тогда он сможет подчинить себе всех: правоохранительные структуры, парламент, суды и средства массовой информации. Ему этого не позволят сделать и злоупотреблять властью.

Вместе с этим, депутат-радикал Олег Куприенко заявил, что Петр Порошенко опасается импичмента, и по этой причине блокирует рассмотрение Верховной радой проекта закона о следственных комиссиях.

Парламентарий подчеркнул, что президент Украины опасается, что всплывут офшоры, а также станет известно, что с 1998 года он не был в каком-то бизнесе, но является миллиардером. Олег Куприенко обратился с призывом принять данный закон, чтобы дать возможность Петру Порошенко честно заявить, что он является инициатором того, что с него и с депутатов сняли неприкосновенность.

Напомним, что 23 июня текущего года руководитель фракции «Батькивщины» в Верховной раде Украины Юлия Тимошенко поддержала предложение импичмента Петра Порошенко. Ей оказал поддержку соратник по фракции Сергей Власенко, обвинивший украинского лидера в государственной измене.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: