shadow

Крымские власти пригласили Джамалу в республику

На полуострове находится больной дедушка украинской исполнительницы


shadow

Сегодня, 16 мая, вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов сообщил, что властями Крыма победительнице конкурса «Евровидение-2016», украинской исполнительнице Джамале через ее импресарио было передано приглашение посетить Крым.

Напомним, что ранее исполнительница крымско-татарского происхождения сообщила, что хотела бы выступать на Крымском полуострове, но не может его посетить даже для того, чтобы проведать больного дедушку.

Георгий Мурадов уточнил, что российским посольством в Киеве импресарио певицы было передано официальное приглашение. Данный канал связи является прямым, поскольку импресарио общается с Джамалой ежедневно.

Вице-премьер правительства Крыма отметил, что теперь осталось ожидать реакции исполнительницы.

Мурадов уточнил, что для него это станет показателем, так как, если Джамала на самом деле беспокоится за здоровье своего близкого родственника, то она отреагирует на предложение крымских властей. Если ее заявление являлось политическим, то она откажется от приглашения посетить полуостров.

Чиновник подчеркнул, что со стороны крымских властей отсутствуют какие-либо препятствия. Более того певице будет оказано всяческое содействие.

По материалам Лента

Фото Global Look Press

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Vitya    

    Это называется насадить на шампур. У этой оригинальной певички мозги встанут в раскорячку.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: