shadow

Футбол. Манчестер Юнайтед — Вест Хэм. Трансляция 27 ноября 2016. Чемпионат Англии. 13-й тур

27 ноября 2016


shadow

27 ноября 2016 года. 19:30.

Чемпионат Англии. 13-й тур
Манчестер Юнайтед — Вест Хэм

 

Трансляция начнется в 19:30

(Нажмите на плеер и подождите 10 секунд до начала трансляции)

Вы думаете, что выиграет:

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

На предматчевой пресс-конференции Славен Билич выглядел очень грустным и расстроенным, хотя старался скрывать свои эмоции. Понять хорватского специалиста просто: по итогам 12-ти туров его «Вест Хэм» занимает в турнирной таблице 17-е место, имея одинаковое количество очков с находящимся в зоне вылета «Халлом». Впереди у «молотобойцев» очень сложный календарь – выездные матчи против «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуля», а также домашняя встреча с «Арсеналом». Следовательно, к «боксинг дэй» лондонцы рискуют подойти, находясь в очень незавидном турнирном положении. Причем, возможно, уже без Билича. В британской прессе время от времени появляется информация о грядущей отставке хорватского тренера. Поэтому для Билича сейчас каждый матч как последний.

До недавнего времени не лучшим образом шли дела и у «Манчестер Юнайтед», который раз за разом предоставлял поводы для нещадной критики. Однако в предыдущих матчах команда Жозе Моуриньо, что называется, показала признаки жизни. «Красные дьяволы» победили «Суосни» (3:1), выдали хороший поединок с «Арсеналом» (1:1), в котором заслуживали победы, а на днях камня на камне не оставили от «Фейеноорда» (4:0).

«Манчестер Юнайтед» — «Вест Хэм»: ориентировочные составы

В матче с голландцами впервые за более чем два месяца на поле вышел Генрих Мхитарян. Армянин выдал отличный поединок и удостоился похвалы от партнеров, а также от главного тренера «Манчестер Юнайтед». Жозе Моуриньо после игры заявил, что хочет увидеть такую же игру от Мхитаряна в Премьер-лиге.

Скорее всего, в матче против «Вест Хэма» Генрих вновь выйдет в стартовом составе «красных дьяволов», в то время как Антони Мартьяль останется на скамейке запасных. На предматчевой пресс-конференции французу немного досталось от Моуриньо. Португалец заявил, что Мартьяль не использовал уже несколько шансов, которые ему предоставил тренер.

Также свои места в основе вероятно сохранят Уэйн Руни и Златан Ибрагимович. Капитан команды в матче с «Фейеноордом» отметился голом и результативной передачей, а шведский бомбардир поучаствовал в трех голевых атаках. Кстати, Руни имеет отличную статистику в матчах против «Вест Хэма»: в предыдущих 13 играх форвард забил 11 голов и отдал три результативных передачи.

А вот Майкл Кэррик, наверное, уступит свое место Андеру Эрреру. И не потому, что полузащитник плохо сыграл. Дело в том, что в свои 35 Кэррику наверняка будет сложно отыграть три поединка за девять дней.

Что касается «Вест Хэма», то в основу «молотобойцев» ожидается возвращение Марка Ноубла и Адриана. Полузащитник пропустил предыдущий матч из-за дисквалификации, а основной вратарь – из-за своей слабой формы. Однако неуверенная игра в матче с «Тоттенхэмом» Даррена Рэндолфа дает основания полагать, что Билич вернет Адриана в «старт».

"Манчестер Юнайтед" - "Вест Хэм". Анонс и прогноз матча - изображение 4"Манчестер Юнайтед" - "Вест Хэм". Анонс и прогноз матча - изображение 5

«Манчестер Юнайтед» — «Вест Хэм»: прогноз автора

На самом деле, «Вест Хэм» в предыдущем туре на «Уайт Харт Лейн» показал хорошую игру. Команда побеждала по ходу встречи «Тоттенхэм» со счетом 2:1 и имела возможности забить третий гол (Дзадза с Пайетом должны были решить эпизод), после которого «шпорам» отыграться было бы крайне сложно. К поражению же «молотобойцев» привели нелепые ошибки в обороне и вратаря, которые в нынешнем сезоне у этой команды случаются едва ли не в каждом матче. Поэтому в предстоящем поединке рекомендую ставить на результативность. Тем более, что «Манчестер Юнайтед» продолжает испытывать кадровые проблемы в обороне.

 

ТУРНИРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД

# КОМАНДА И В Н П М РМ О
6 «Манчестер Юнайтед» 12 5 4 3 17-14 +3 19
17 «Вест Хэм» Лондон 12 3 2 7 13-23 -10 11

Предыдущая встреча в рамках чемпионата Англии

Лондон. Стадион «Болейн Граунд». 34 602 зрителя
Главный арбитр: Майк Дин (Ливерпуль)
Ассистенты: Саймон Лонг (Ипсвич), Саймон Беннетт
«Вест Хэм» — «Манчестер Юнайтед» 3:2
Голы: Сахо 10, Антонио 76, Рид 80 — Мартьяль 51, Мартьяль 72
«Вест Хэм»: Рэндолф, Огбонна, Рид, Крессвел, Ноубл, Куяте, Антонио, Лансини (Обьянг 84), Пайет (Э.Валенсия 90+1), Сахо (Томкинс 85), Кэрролл
Тренер: Славен Билич
«Манчестер Юнайтед»: де Хеа, Смоллинг, Рохо, Эррера (Лингор 83), Блинд, Шнейдерлен (Кэррик 46), Мата, Л.Валенсия (Янузай 87), Рэшфорд, Мартьяль, Руни
Тренер: Луи ван Гаал
Предупреждения: Кэрролл 69 — Мартьяль 58, Л.Валенсия 70, Эррера 75

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.