shadow

Футбол. Уфа — Амкар. Трансляция 2 октября 2016. Чемпионат России. 9-й тур

2 октября 2016


shadow

2 октября 2016 года. 14:00. Стадион «Нефтяник», Уфа

Чемпионат России. 9-й тур
Уфа — Амкар

 

Трансляция начнется в 14:00

(Нажмите на плеер и подождите 10 секунд до начала трансляции)

 

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

«Уфа» набрала впечатляющий ход. Десять очков в четырех турах. Выиграны три (!) кряду выездных поединка. Два из них — в Москве у статусного «Локомотива» и лидера «Спартака». Кроме того, удалось сыграть вничью с «Краснодаром». Ну и вишенка на торте — ни одного пропущенного гола в них.

«Нам проще играть с сильными соперниками» — сказал в недавнем интервью главный тренер возмутителей спокойствия Виктор Гончаренко. Такие утверждения всегда спорны, но в конкретном случае с уфимцами подтверждены голыми фактами. В матчах с кем клуб из Уфы набирал очки? С «Зенитом», «Локомотивом», «Краснодаром» и «Спартаком». Все — гранды.

Оказывается, чему Виктору Гончаренко удалось научить свою команду очень быстро, так это игре у глухой защите. В ней, по сути, принимают участие 10 игроков, а начинается с ярко выраженного форварда, вступающего в отбор при попытке соперника начать атаку. Футболисты расположены очень компактно, да еще и крайне агрессивны, а также фолят при первой же возможности. Обыграть такую конструкцию действительно очень сложно…

«Уфа»: не проигрывает и не пропускает в последних 4-х турах

26.08.2016 «Крылья Советов» 0-1 «Уфа»
11.09.2016 «Уфа» 0-0 «Краснодар»
17.09.2016 «Локомотив» 0-1 «Уфа»
25.09.2016 «Спартак» 0-1 «Уфа»

«Амкар» первую четверть дистанции чемпионата прошел великолепно. Вот мы описали чуть выше, насколько успешной была «Уфа» в последнее время, а ведь она отстает от пермяков на четыре очка.

Команда Гаджи Гаджиева вообще могла бы уйти на перерыв в первенстве его лидером. Для этого ей нужны были собственные две победы, а также осечки «Спартака» и ЦСКА. Всё было в руках и ногах «красно-черных», но, увы, то, что требовалось от них, они выполнить не смогли, сыграв вничью дома с аутсайдерами из Самары. После той встречи Гаджиев прямо заявил, что считает основной причиной осечки слишком высокие позиции команды в турнирной таблице.

Впрочем, ничья с «Крыльями» — не трагедия. «Амкар» все равно может после сегодняшнего тура подняться экстремально высоко — например, на третье место. Или сохранить четвертое, но вплотную приблизиться к лидерам. Но это при условии победы над «Уфой», разумеется…

«Амкар»: не проигрывал в сентябре 2016

10.09.2016 «Амкар» 1-0 «Томь»
17.09.2016 «Терек» 1-3 «Амкар»
26.09.2016 «Амкар» 0-0 «Крылья Советов»

«Уфа» — «Амкар»: очное противостояние

История этого противостояния пока довольно короткая, но мы фиксируем текущее небольшое преимущество «Уфы».

«Амкар» против «Уфы»

16.05.2016 «Амкар» 1-0 «Уфа»
07.11.2015 «Уфа» 2-1 «Амкар»
14.03.2015 «Уфа» 1-1 «Амкар»
08.08.2014 «Амкар» 0-1 «Уфа»

«Уфа» — «Амкар»: судейская бригада

Главный судья: Россия Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург).
Помощники: Россия Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Россия Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург).

«Уфа» — «Амкар»: прямая трансляция на ТВ

Страна Телеканал Местное время Комментатор
Россия Наш Футбол 14:00 Эльвин Керимов

«Уфа» — «Амкар»: прогноз сайта

На выезде играет традиционно плохо, хотя к его последнему гостевому поединку это не относится — в Грозном был сенсационно бит «Терек», да еще и с каким счетом — 3:1!

Во всех матчах на чужих полях, кроме того самого выезда в Чечню, пермяки играли с большой оглядкой на свои ворота. Оборонялись и количеством, и качеством. Ну, примерно как «Уфа» на «Открытие Арене» на прошлой неделе. Кажется, предложи команде Гаджиева нулевую ничью без игры, она бы всегда соглашалась. Кстати, три из последних пяти гостевых поединков «Амкар» завершал именно вничью 0:0.

Пожалуй, спрогнозируем такой результат и сегодня. Гости наверняка сыграют от обороны, так что «Уфе» придется впервые за долгое время больше владеть мячом и что-то придумывать в позиционном нападении. Вряд ли у нее есть этот навык…

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.