shadow

Стеб французских властей над гражданами Франции.


shadow

Министр по жилью Эммануэль Косс вчера, в среду, обратилась к французам с призывом развивать «приют беженцев у частных лиц», что позволит Франции принять 1.000 беженцев дополнительно.

Государство собирается поддержать в финансовом отношении (до 1.500 евро на человека в год) ассоциации, которые внедряют индивидуальное сопровождение беженцев у частных лиц, желающих принять беженца, на период двух лет.

» Этот проект касается взрослых людей, получавших статус беженца. Они бесплатно будут поселены на всей национальной территории и в жилье, включающем по крайней мере личную спальню. Соглашение должно будет подписано между беженцем, домашним хозяином и сопровождающей ассоциацией. Приют будет длиться от 3 месяцев и до одного года «, детализирует министр.

Как считает Эммануэль Кос, этот проект увеличит возможности Франции по приему беженцев, в то время как эвакуация мигрантов достигла уровней рекорд в Париже в эти последние недели. Франция обязуется принять до 2017 более 30.000 беженцев, пришедших из Турции, из Ливана, из Греции и Италии. Тысячи мигрантов также входят на свои собственные средства на территорию.

Министр Жилья считает, что для жителей Франции такой проект может быть интересен и даже полезен как опыт межкультурного обмена.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.