shadow

Украинский прокурор рассказал, зачем Шеремет перед убийством ездил в Москву

Журналист, в частности, посещал комплекс «Москва-Сити»


shadow

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил о том, что за три недели до своего убийства журналист Павел Шеремет посетил Москву, где встретился с рядом общественных и политических деятелей.

В эфире украинского «5 канала» Матиос сообщил, что Шеремет сам рассказывал ему об этом, причем свой визит в столицу России описывал «печальными красками».

В ходе посещения Москвы у журналиста были две группы встреч. Первая – практически со всеми людьми из близкого окружения Бориса Немцова, заказчиков убийства которого следствие в РФ пока не смогло установить.

В ходе еще одной встречи Шеремет общался с бывшим украинским министром доходов и сборов Александром Клименко, покинувшим Украину после падения режима Виктора Януковича. Деталей этой встречи Матиос не привел, пояснив, что их он с Шереметом не успел обговорить, однако отметил, что произошла она в комплексе «Москва-Сити».

Там, по его словам, живут «все наши квази-изгнанники, которых мы обязательно достанем и осудим».

На Украине Клименко заочно арестован по обвинению в злоупотреблении властью: он якобы помогал ряду крупных предприятий уходить от налогов. В конце июля на Украине по делу Клименко начался заочный процесс.

Напомним, что в расследовании убийства Шеремета принимает участие ФБР: пока выяснилось, что в закладке бомбы в его машину принимали участие мужчина и женщина, причем мужчину подозревают и в ряде других преступлений.

Источник

Фото Facebook

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.