shadow

Песков не располагает информацией по судьбе Савченко

В данный момент неизвестно будет ли осуществлен обмен украинской летчицы на российских военнослужащих


shadow

Сегодня, 25 апреля, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что в данный момент нечего рассказывать о дальнейшей судьбе россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, а также Надежды Савченко.

Дмитрий Песков подчеркнул, что ему нечего добавить. Ранее пресс-секретарь президента РФ сообщил о том, что в ходе телефонного разговора была обсуждена судьба украинской летчицы, а также российских граждан, которых осудили на Украине.

Отметим, что Дмитрию Пескову был задан вопрос: правда ли между украинским и российским президентами была достигнута договоренность об отправке Савченко в ближайшее время на Украину, где она продолжит отбывать наказание.

Напомним, что решением Донецкого городского суда Надежда Савченко была признана виновной в незаконном пересечении границы. Она получила 22 года заключения в колонии общего режима.

24 апреля президент Украины Петр Порошенко сообщил, что украинка в течение ближайших недель будет возвращена в страну. На минувшей неделе Порошенко звонил Савченко и просил ее прекратить голодовку, а также подчеркнул, что сделает все возможное, чтобы она была освобождена.

При этом ее адвокат Николай Полозов заявил, что слухи об обмене являются информационным вбросом.

По материалам Вести

Фото Вести

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.