shadow

Новости ЕС. О необходимости формирования международного психиатрического контингента


shadow

Все свидетельствует о том, что главной гражданке Литвы требуется более пристальное внимание со стороны здравоохранения. Причем, складывается ощущение, что литовская медицина не может этого позволить даже в отношении собственного президента. Думается, что в адрес страдающей придется, все-таки, выслать ограниченный медицинский контингент.

Шутки шутками, но степень паранойи у Дали Грибаускайте просто-таки зашкаливающая. Пациентка дошла до того, что открыто признает свою неспособность избавиться от навязчивой мании преследования Путиным. И ничего с этим поделать не может. Судя по всему, терапия, предложенная рижскими профессорами-светилами, представляется ей недостаточно эффективной, и она уже по давней закоренелой своей привычке пытается найти спасение посредством сомнительных натовских методов.

Намедни она камлала, что единственный способ избавить себя, а заодно и всю Прибалтику, от российской агрессии – еще большее усиление угроз. Правда, совсем не понятно, каких угроз и в чей адрес. Попробуйте разобраться сами. Вот, пожалуйста: «…мы нуждаемся в запугивании.

Мы будем просить о дополнительном военном присутствии, речь касается как техники, так и батальонов. Мы серьезно готовимся к Варшаве. Провокации в отношении кораблей и авиации НАТО незадолго до Совета Россия – НАТО дают понять, что мы нуждаемся в большем запугивании».

Впрочем, делать серьезные выводы, равно как и судить человека, находящегося явно не в себе, совершенно невозможно. Очевидный тяжелейший клинический случай дезинтеграции личности и полной неспособности однозначно формулировать свои жалобы.

И ладно, если бы госпожа Грибаускайте была сама по себе: частным лицом. Но ведь она, как никак, руководитель какого ни есть государства. От уровня ее самочувствия, прежде всего, психического, зависит и ее профессиональная деятельность. От которой, в свою очередь, зависит жизнь сотен тысяч людей (о миллионах говорить не очень приходится). Надо помочь несчастной и несчастным.

Считаю необходимым созвать срочное внеочередное заседание Совбеза ООН, с единственной повесткой о принятии резолюции по созданию специального международного миротворческого психиатрического контингента. Желательно, максимально быстрого реагирования. И желательно, под юрисдикцией РФ. Простых людей, знаете ли, жалко.

Источник

Фото Politikus

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.