shadow

Мигранта из Таджикистана задержали в Москве с 5 кг героина

Столичная полиция нашла у гражданина Таджикистана 5 кг героина


shadow

Сотрудники правоохранительных органов задержали гражданина Таджикистана. Причиной ареста послужили 5 кг героина, подозреваемый пытался провести вещество в машине

В Москве был задержан мигрант из Средней Азии, у него нашли около 5 кг героина. Как сообщил руководитель пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов, подозреваемого задержали на Щелковском шоссе.

Арест прошел во время оперативных мероприятий, предпринятых сотрудниками Московского уголовного розыска. Гражданина Таджикистана задержали, когда проводилась его проверка машины «ВАЗ-21130». Злоумышленником оказался 33-летний мужчина. В ходе осмотра его автомобиля было найдено 4847 г наркотического средства героин.

В данный момент оперативники пытаются найти его возможных сообщников. Одновременно с этим решается вопрос о мере пресечения правонарушителя. Известно, что подозреваемый хотел продать наркотики, но пока не выяснено кому. Сам гражданин Таджикистана, вероятно, не ожидал, что его машину станут осматривать, поэтому не даже не спрятал свертки с наркотическими веществами, которые полицейские нашли на заднем сидении автомобиля.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.