shadow

Обама запутался во лжи. Помогите Обаме найти правду


shadow

Президент США потерялся во лжи, ему срочно нужна помощь, иначе он может погрязнуть в ней настолько, что окончательно потеряет связь с реальностью и перестанет понимать, кто друг, кто враг, а кто так.

Барак Обама делает большое количество голословных и громких заявлений. Большинство из них направлено в адрес России, и, как несложно догадаться, в 99% своих высказываний он осуждает действия нашего государства и Путина, в частности. Но бывают у Обамы такие моменты, когда он путается в показаниях и забывает, что буквально на прошлой неделе говорил абсолютно противоположные вещи.

Первый его серьёзный «ляп» случился, когда он совершенно случайно признал, что власти США активно поддерживали Порошенко, и способствовали процессу государственного переворота. До этого американцы активно отрицали свою причастность к трагичным событиям на Украине, но Обама всё испортил.

Президент США становится все больше и больше похож на Порошенко, который говорит, лишь бы сказать, и его не волнует, насколько логичным и «непротиворечивым» будет его заявление – он просто говорит.

Барак много говорил об агрессии России, пожалуй, очень много, но, когда ему выгодно, он говорил о России, как о партнёре. Такое произошло и в ходе одного из последних его заявлений, когда он совершенно неожиданно заявил, что всегда поддерживал Россию и её действия в Сирии. Мол, молодцы, русские, хорошо борются с терроризмом.

На подобное хочется сразу сказать: «Так-так-так, господин Обама, а как же 90% ударов ВКС РФ, которые приходятся на оппозицию? А как же голословное заявление о разбомбленном госпитале?»
Видимо, в это время бедного Обаму настиг приступ амнезии, и он забыл, что ему довелось говорить до этого. А я напомню. В конце сентября США обвинили Россию в том, что её авиация наносит ракетные удары по госпиталю, и единственным доказательством, которое смог предоставить голос США — Кирби были, опять же, слова. «Есть основания верить, что это произошло», — сказал представитель Госдепа Джон Кирби.

Обама активно поддержал неподтверждённые заявления Государственного департамента США и неоднократно дублировал это заявление, не задумываясь о его достоверности.

Что же касается авиаударов по позициям «оппозиции», то можно сказать одно — это тоже догадки американцев, которые, когда необходимо что-то обвинить, говорят: «Есть основания верить. Верьте нам».

Барак Обама не способен держать удар, который ему приготовила суровая реальность, его программа «борьбы с терроризмом» провалилась и теперь он абсолютно не понимает, как себя вести в такой ситуации: то ли поддержать Россию, как единственную силу, борющуюся с терроризмом, то ли продолжать придерживать своей антироссийской позиции во всём. А, может быть, он просто потерялся в своей лжи?

Антон Орловский
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Владимир Толоконников    

    Россия и США разновеликие по экономическому потенциалу страны. Но так случилось, что мы с Америкой равновелики по потенциалу ядерному. Мы единственная страна, которая может уничтожить США и США — единственная страна, которая может уничтожить Россию. И пока ядерный паритет сохраняется — мы враги. А все остальное (ложь, правда, показная дружба…) не имеет значения. Похоже, Обама хочет иногда свернуть с курса на конфронтацию, но его всегда поправляют товарищи из тех, кто по должности должен помнить о том, что Россия может уничтожить США. Может быть от этого он кажется таким противоречивым.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.