shadow

Футбол. Динамо Москва — Кубань. Чемпионат России 2015-2016. 15-й тур. Трансляция

7 ноября 2015


shadow

7 ноября 2015 года. 18:30. Химки. «Арена Химки».
Чемпионат России. 14-й тур

Динамо Москва — Кубань

 

Трансляция начнется в 18:30

Вы думаете, что выиграет:

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

Немного хитовых голов из истории

 

Динамо — Кубань

Dinamo-Kuban-[1]

НОВОСТИ
«Динамо» медленно, но верно продолжает осваиваться во второй восьмёрке чемпионата и, к сожалению, окончательно пустило там корни. Лишь 15 очков в активе бело-голубых после 14 туров – это провал, как ни крути. В последних пяти матчах «Динамо» забрало только 2 очка, а если их не удастся набрать и в субботней схватке с «Кубанью», при неблагоприятном стечении обстоятельств можно оказаться в зоне стыковых матчей. Ситуация, прямо скажем, не из надёжных, в которой нашим болельщикам остаётся лишь набраться терпения. Что касается кубковых дел: сегодня жребием было решено, что в четвертьфинале Кубка России подопечные Кобелева пожалуют в Пермь, а сама игра состоится либо в конце февраля, либо в самом начале марта.

В «Кубани» сезон складывается тоже не так, как команде хотелось бы, но, в отличие от бело-голубых, южане выправляют своё положение, причём стремительно. В последних пяти турах взято 9 очков (в 4,5 раза больше, чем у «Динамо»), да притом в последних двух матчах повержены московские коллективы «Спартак» и «Локомотив». В матче с «Локо» подопечные Сергея Ташуева вообще решили поиграть в теннис, причём первый сет выиграли – 6:2. «Кубань», как и «Динамо», продолжает поход за Кубком страны, но следующий соперник уж больно силён – «Зенит».

КЛЮЧЕВЫЕ ПРОТИВОСТОЯНИЯ
Томаш Губочан vs Лоренцо Мельгарехо
От противостояния Губочана и Мельгерахо зависит многое, ведь Лоренцо – лидер всего атакующего звена «Кубани». Он является лучшим бомбардиром лиги на данную секунду (8 мячей) и явно не прочь продолжить счёт забитым мячам в важном матче с «Динамо». Губочан же с помощью партнёров должен решить свою задачу – выключить главную опасность южан из игры, совсем.

СОСТАВЫ
Центральные защитники «Динамо» Губочан и Дьяков, к счастью, в строй вернулись ещё к матчу с «Ростовым». А вот Кокорин ту встречу пропустил и, судя по всему, не сыграет и завтра, потому что из-за боли в ноге он ещё не готов на все сто процентов. Данилкин и Самба по-прежнему в лазарете, а в остальном всё как и всегда. Состав «Динамо» нынче предугадать несложно, потому что у Кобелева нет выбора.

«Кубань» с тоже несёт весомые потери: Аршавин, Букур, Кулик и Лобкарев в лазарете, а Павлюченко и Ткачев – под большим вопросом. Хотя как показал матч с «Локо», заменить их есть кем: в стартовом составе в матче с «железнодорожниками» из всего этого списка был лишь Ткачёв, а его можно заменить Игорем Коноваловым или Сергеем Каретником.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.