shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 5 ноября 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Сестра Уитни Хьюстон впервые рассказала о подробностях смерти дочери певицы

Уитни Хьюстон с дочерью Фото: REX

Уитни Хьюстон с дочерью Фото: REX

Девушка скончалась 26 июля этого года в хосписе, пролежав полгода в коме, и так и не подав признаков жизни

В эксклюзивном интервью для Entertainment Tonight Пэтти Хьюстон — сестра и менеджер Уитни Хьюстон рассказала о подробностях смерти единственной дочери Уитни и репера Бобби Брауна – Кристины – пишет teleprogramma.pro.

«Мы пытались спасти крошку Кисси. Смерть мамы она переживала очень тяжело. Ни друзья, ни бойфренд — Ник Гордон никак не могли ее помочь. Даже в день свадьбы с Ником (торжество состоялось 9 января 2015 года) я не видела счастья в ее глазах».

«Я знала, что Ник с Кристи только лишь из-за очень больших денег, но моя девочка и слышать ничего не хотела, просто повторяла: Я люблю только его». Патти Хьюстон даже подавала иск в суд на Ника Гордона, но дело было закрыто за неимением улик и соответствующих доказательств.

31 января 2015 года Кристину Браун нашли без сознания в ее доме, в Атланте. «Она лежала в ванной полностью обнаженная, а вокруг стояли свечи и цветы. Звенящая тишина и умиротворение, как будто ничего и не случилось. До сих пор не могу забыть этот день», — рассказывает Пэтти Хьюстон.

Девушка скончалась 26 июля этого года в хосписе, пролежав полгода в коме, и так и не подав признаков жизни.

Источник

 

Бывшие мужчины Холли Берри объединились против нее

Холли Берри. Фото: AFP

Холли Берри. Фото: AFP

Как говорит Дэвид Джастис, Холли выгодно изображать из себя жертву

О четвертом серьезном расставании в своей жизни Холли Берри объявила не так давно. Актриса подала документы в суд с целью разорвать все отношения с ее очередным законным мужем актером Оливье Мартинесом. Причины расставания не сообщались, но представители прессы предположили, что виной разлуки стала другая женщина. Речь идет о 28-летней Эшли Грин, прославившейся благодаря роли Элис Каллен во второй части трилогии «Сумерки». Папарацци уже несколько раз «ловили» парочку вместе в Лос-Анджелесе. В то время как большинство сочувствует Холли, бывшие возлюбленные актрисы объединились против нее и отметили, что теперь Мартинеса ждет незавидная участь. А начнется все с обвинений, которые Берри выдвинет против 49-летнего актера. Она будет жаловаться на то, что Оливье поднимал не нее руку. По крайней мере, такое предсказание делает первый муж актрисы Дэвид Джастис.

«Я много лет молчал, когда все упрекали меня в том, что я был жесток с Холли, но сейчас я должен рассказать правду. У меня трое детей-подростков, и я не хочу, чтобы они и их друзья читали про меня все эти гадости. Я ни разу не ударил Холли Берри! Да, она сама никогда прямо не говорила, что я поднимал на нее руку, но и никогда не останавливала тех, кто распускал такие сплетни. Это несправедливо!» — заявил экс-супруг актрисы в интервью британскому порталу Mail Online.

Как говорит Джастис, Холли выгодно изображать из себя жертву и она это умело делает. Она намеренно выставляет своих «бывших» злодеями, чтобы выйти «чистой» из каждого скандала. «Я, Эрик, Габриэль, Оливье — все мы сначала были для нее принцами на белых конях, а потом раз — и превращались в чудовищ. Только парни, у которых были отношения с Холли, смогут меня понять! Да, она снова найдет очередного «мужчину мечты», но все опять закончится печально», — заявил Джастис в Twitter.

Источник

 

Отец Жанны Фриске приобрел себе место на кладбище рядом с дочерью

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович. фото:youtube.com

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович. фото:youtube.com

Владимир Копылов провел две недели в больнице из-за сердечного приступа

Отец покойной Жанны Фриске Владимир Копылов оплатил место на кладбище для себя. Владимир Борисович приглядел участок по соседству с тем, где похоронена его дочь. Этот поступок, по словам отца Жанны, вызван его плохим самочувствием – сообщает «7 дней».

Копылов провел две недели в больнице из-за сердечного приступа. Мужчине стало плохо после очередного разбирательства с Дмитрием Шепелевым.  Семья Фриске и Шепелев не могут найти взаимопонимания по вопросу опеки над маленьким Платоном.

Источник

 

Анджелина Джоли поругалась с Питтом на глазах у всей съемочной группы

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: REX

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: REX

Джоли специально устроила ссору

Инициатором публичного скандала стала сама Анджелина Джоли. Актриса выступила одновременно сценаристом, режиссером и актрисой, в своем фильме «У моря», где, в том числе играет и ее муж Брэд Питт. Джоли специально устроила ссору, чтобы добиться максимального правдоподобия в кадре. «Представьте себе сцену, где мне как режиссеру нужно вытащить из Брэда максимально агрессивную эмоцию — в отношении себя же в роли его жены, — рассказывает Анджелина. Мы с ним ссоримся, ругаемся, обижаемся друг на друга перед камерой, но обида, боль и злость остаются и после того, как съемка закончилась. Раздражение, дискомфорт, недовольство друг другом и всем на свете. Атмосфера накалена до предела».

При этом актриса признается, что чувствовала себя крайне неловко из-за этой сцены. «Каково пришлось моей съемочной группе — врагу не пожелаешь, — продолжает Джоли. Они смотрели на нас и не знали, куда глаза отвести, им хотелось спрятаться, сбежать, пока мы выясняем отношения. Ну, знаете, как бывает в жизни, когда на ваших глазах близкие вам люди ссорятся, выворачивают душу наизнанку; вы вдруг узнаете какие-то интимные вещи про них и их взаимоотношения. Это же очень неприятно — в такой ситуации находиться. Но мы с мужем гордимся собой. Что нашли в себе смелость, рискнули и все-таки справились с непростой задачей. Как я люблю с некоторых пор повторять: все, что нас не убивает, делает нас сильнее».

 

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.