shadow

Футбол. Спартак — Анжи. Чемпионат России 2015-2016. 7-й тур. Трансляция


shadow

29 августа 2015 года. 19:30. Москва. Стадион «Открытие Арена»
Чемпионат России. 7-й тур

«Спартак» — «Анжи»

 

Трансляция начнется в 19:30

 

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

Немного хитовых голов из истории

 

Спартак — Анжи. Анонс

3923f-Spartak-Anzhi[1]

Как верно заметил накануне игры главный тренер «Анжи» Юрий Сёмин, у махачкалинцев сейчас одна задача на повестке дня — выиграть первый матч после возвращения в элиту. А то прошло уже шесть туров, а гордые горцы единолично занимают последнее место в турнирной таблице с нулём в графе «победы»… В то же время «Спартак» с Аленичевым во главе радостно летит вгору — москвичи в кои-то веки идут в лидирующей группе. Бразильский полузащитник красно-белых Ромуло на кураже заявил, что «если команда будет продолжать работать так же, то может стать чемпионом». Всё-таки игроку необходимо подсказать, что даже если команда будет работать так же, то она всё равно отстаёт от лидера на пять очков. Уже. После шести туров. Нет, конечно, она может сократить это отставание, времени ещё вагон, но для этого самому «Спартаку» необходимо брать очки по максимуму.

Впрочем, эта задача в ближайшем матче подопечным Аленичева по плечу. Как ни крути, а «Анжи» пока что не впечатляет, тем более что плясать в этой паре необходимо не от гостей, а от хозяев. Они же имеют в своём активе отличную форму Квинси Промеса, в последних трёх матчах забившего четыре гола (правда, все на выезде, что смешно), да и вообще у «Спартака» нынче все в строю и все в порядке. Надо — команда играет в три защитника и довольно неплохо себя при этом чувствует. Надо — возвращается к схеме в четыре бека и опять-таки берёт очки. Пока, правда, игра не слишком отутюженная, ну так на это время нужно. И для того чтобы сыгрались между собою защитники — тоже. Если бы не травма Янника Боли, который практически наверняка пропустит игру на «Открытие Арене», можно было бы смело ставить на гол «Анжи». Хотя я лично и так на него поставлю, потому что невезение в завершающей стадии атак, из-за которого махачкалинцы недосчитались парочки важных очков, должно же когда-нибудь прекратиться. После дисквалификации в строй возвращается Лукман Аруна — быть может, именно ему суждено забить?

В воротах гостей совершенно точно будет играть арендованный у «Спартака» Сергей Песьяков. Ему не запретили выйти на поле против команды, которой он принадлежит, так что для голкипера станет делом чести сохранить свои владения сухими. Я, конечно, не верю в это, но мало ли чего в футбольном свете не бывает.

Прогноз автора: 3:1. «Спартак» победит не то чтобы совсем уж легко, но без вопросов, скажем так. «Анжи» со своими кавалерийскими легкомысленными наскоками забьёт, однако и пропустит разящие рейды по тылам. Можно поставить на голы Мовсисяна и Промеса — они сейчас в хорошей форме.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.