shadow

Футбол. ХИК — Краснодар. Лига Европы 2015 — 2016. Трансляция


shadow

27 августа 2015 года. 20:00. Хельсинки. Стадион «Сонера»
Лига Европы. Раунд плей-офф. Ответный матч

ХИК — «Краснодар» (первый матч — 1:5)

Трансляция начнется в 20:00

 

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

Немного хитовых голов из истории

 

ХИК — «Краснодар». Анонс

3910a-KhIK-Krasnodar[1]

После того как первый матч принёс разгромнейшую победу «Краснодару», искать — точнее, выискивать — интригу в противостоянии как-то даже совестно. Разумеется, никакой ннтриги в противостоянии не осталось, и лениво размышлять можно лишь над тем, сколько мячей в ворота хозяев забьёт «Краснодар» и сколько мячей в ворота гостей сможет забить ХИК… Любопытно при этом, что в чемпионате России «быки» в последнее время забивают крайне мало: ни один из шести поединков РФПЛ с участием команды Олега Кононова не стал «верховым», то есть не принёс хотя бы трёх забитых мячей. А в Лиге Европы зато — что ни матч, то феерия, если не 3:3, то 5:1! Разгадка проста — безблагодатность. В смысле уровень соперников в еврокубке низок, причём низок до такой степени, что даже унылые «Кубань» или «Мордовия» смотрятся на фоне ХИКа и братиславского «Слована» монстрами-барселонами футбола.

Главный тренер «Краснодара», комментируя итоги первой игры против финской команды, стыдливо назвал результат «комфортным» и заверил публику, что его команда будет основательно готовиться к ответному поединку. В какой-то момент всё было на волоске, даже считает Кононов. На самом деле, конечно, наставник явно думает больше о чемпионате, где дела у команды идут ни шатко ни валко. Помощник тренера, славный в прошлом футболист Андрей Тихонов, очертил проблемы достаточно внятно: «Мы сейчас не та команда, которая заняла третье место. Мы стараемся, но у нас есть проблемы с реализацией — мы создаём моменты, но не забиваем. 15 моментов на один гол — это чересчур. Мы стараемся контролировать мяч, играть в быструю атаку, но не всегда получается…»

С целью улучшить результаты и командное движение, на днях «Краснодар» провернул неплохой трансфер. «Быки» взяли в аренду полузащитника «Кубани» (ему даже переезжать не пришлось) Шарля Каборе. Легионер из Буркина-Фасо, игравший ранее за «Марсель», летом устроил демарш — отказался тренироваться с «Кубанью», требуя трансфер. Так как в стане главной команды края сейчас привычно неспокойно, руководство почло за лучшее отпустить Каборе хотя бы даже и в аренду, чтобы одной проблемой стало меньше. Каборе пополнил ряды «Краснодара» сроком на сезон и вскоре будет внесён в заявку. С ХИКом он, конечно, не сыграет, но на групповой турнир обязательно будет в строю.

Прогноз автора: 1:3. На тотал «больше 2.75» «Пари-Матч» даёт ровно двушку — достаточно вкусный вариант. На «больше 2.5» (что вообще однозначный проход) — 1.75. На ставку «Краснодар» не проиграет и ТБ 2.5″ — та же двушка… Короче говоря, пляшите от «тотала больше 2.5», а также от варианта «обе забьют», и непременно будет вам счастье.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.