shadow

Футбол. ЦСКА — Спортинг. Лига Чемпионов 2015-2016. Трансляция


shadow

26 августа 2015 года. 21:45. Химки. Стадион «Арена Химки»
Лига чемпионов. Раунд плей-офф. Ответный матч

ЦСКА — «Спортинг» (первый матч — 1:2)

 

Трансляция завершена

ЦСКА — Спортинг

3 — 1

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

Первый матч. Обзор, Голы:

 

Немного хитовых голов из истории

 

ЦСКА — Спортинг. Анонс

39107-CSKA-Sporting[1]

Для встречающихся команд этот поединок крайне важен — деньги от попадания в групповой турнир Лиги чемпионов, а также престиж игр в главном клубном турнире Старого света, имеют огромное значение. Поэтому нам наверняка предстоит лицезреть борьбу не на жизнь, а на смерть с непредсказуемым исходом… Впрочем, кое-что можно предположить, как говорится, «на берегу» — например, явно видится большое количество забитых мячей. Даже главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий на пресс-конференции так и сказал: нам, мол, надо побеждать, поэтому будет яркий, интересный, открытый поединок. Это было ясно и без слов наставника, ибо ни «Спортинг», ни нынешний ЦСКА играть скучно не умеют.

Что любопытно, статистика на стороне португальцев. Официальный сайт УЕФА утверждает, что ЦСКА проиграл три из четырёх домашних матчей против португальских клубов! Правда, все три поражения в Москве армейцам нанес «Порту», а не «Спортинг». Единственную домашнюю победу ЦСКА одержал над «Бенфикой» (причём в Краснодаре) ещё в Кубке УЕФА-2004/05. Кроме того, ЦСКА не выигрывал в шести еврокубковых матчах подряд на своём поле, одержав последнюю победу в октябре 2013-го над «Викторией» из Пльзеня (3:2). Смогут ли лиссабонские «львы» продолжить эту неприятную для поклонников армейского клуба серию, покажет вечер среды. Ну и, конечно, нельзя в очередной раз не вспомнить о чёрной полосе Акинфеева, который пропускает в каждой игре Лиги чемпионов вот уж три десятка матчей как. Можно не сомневаться — уж эта-то серия точно продолжится.

Накануне ответственного поединка Лиги чемпионов ЦСКА обыграл дома в чемпионате России «Ростов» — 2:1, причём по ходу поединка хозяева проигрывали, а решающий гол забили на 88-й минуте усилиями Дзагоева (Алан, кстати говоря, набрал в данный момент неплохую форму). Перелом в игру внёс выход на замену Понтуса Вернблума, начавшего матч в запасе, а появившегося отнюдь не в опорную зону — что там было делать при счёте 0:1? — а в атаку! Шведский легионер внёс неразбериху в защитные порядки коллектива Курбана Бердыева, до того практически безукоризненно выполнявшие свою функцию, и в итоге Муса и Дзагоев забили по голу. Что касается «Спортинга», то он во втором туре первенства Португалии потерял очки, на родном поле разойдясь вничью (1:1) с «Пасушем». Счёт открыли именно лиссабонцы, причём уже на четвёртой минуте усилиями Андре Каррильо, но на 79-й хозяева остались в меньшинстве из-за удаления Жоау Перейры и получили гол с пенальти.

Каррильо наряду со Слимани в первой игре «Спортинга» и ЦСКА выдал отличный матч и заставил Слуцкого поломать голову относительно нейтрализации этих атакёров «львов». На пресс-конференции Леонид Викторович даже заявил, что с этими игроками будет иметь проблемы любая оборона в мире. По словам тренера, на 90 процентов состав команды на ответную игру определён, а как будет проходить сам матч — предсказать невозможно, любой эпизод может повлиять на диспозицию коллективов. «Почти уверен, что интрига будет существовать до конца ответного поединка», — сообщил Слуцкий.

Прогноз автора: 2:2. Интрига действительно будет жить до самого финального свистка, это точно. Рискну предположить, что «Спортинг» сумеет отстоять добытое дома минимальное преимущество и выкинет ЦСКА в Лигу Европы. Матч будет изобиловать опасными моментами, обе команды забьют больше полутора мячей, обязательно отличится Думбия… Точно будет пенальти. Ставлю на ничью, но допускаю победу любой из команд.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. matwey15    

    Все оптимисты, верят в невозможную победу ЦСКА. Удачи вам, господа и дамы, удачи

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.