shadow

Футбол. Рубин — Зенит. Чемпионат России 2015-2016. 6-й тур. Трансляция


shadow

24 августа 2015 года. 19:00. Казань. Стадион «Центральный»
Чемпионат России. 6-й тур

«Рубин» — «Зенит»

 

Трансляция начнется в 19:00

 

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

Вспомним крайний матч Зенит — Рубин в чемпионате России 2014-2015, 12 апреля 2015:

 

Немного хитовых голов из истории

 

Рубин — Зенит. Анонс

38ed5-Rubin-Zenit[1]

Матч — безусловно, центральный в туре — был перенесён с воскресенья на понедельник по причине участия «Рубина» в четверговом матче Лиги Европы. На мнение главного тренера «Зенита» Андре Виллаша-Боаша, который считает, что казанцам сильно жирно, российским футбольным чиновникам оказалось наплевать. Да, бывает и так: прокатили с датой матча сам «Газпром»! Совпадение? Не думаю… Португальский тренер в лучших традициях Мирчи Луческу (да и своих собственных) выплакался в жилетку СМИ. «Для «Рубина» это просто фантастическое преимущество. В целом я думаю, что так и должно быть, что команды должны получать возможность переноса. Однако у нас в прошлом году, несмотря на то, что мы тоже играли в европейских турнирах — летали, например, в Испанию и Италию, возвращались в 9 утра — этого преимущества не было. Мы прилетали рано, а уже в воскресенье, даже с утра, выходили на поле. Определённые решения снова принимаются очень оперативно — например, в этом году, когда такая потребность возникла у ЦСКА. Такие изменения правил, которые происходят очень стремительно — это уже своего рода фирменный знак российского чемпионата».

В стане «Рубина» индифферентно отнеслись к соплям и воплям португальского тренера соперников. Ринату Билялетдинову сейчас не до того, чтобы реагировать на что-либо иное, кроме собственных дел и забот. Лишь в прошлом, пятом, туре чемпионата России его команда сумела забить первый гол в новом первенстве — и не только забила, но и сразу победила, обыграв на выезде «Кубань». Впрочем, краснодарцев сейчас победить нехитро, что и доказал четверговый еврокубковый матч с македонскими «Работничками», закончившийся вничью 1:1. Теперь в условиях кадрового дефицита главному тренеру «Рубина» предстоит сразиться с чемпионом страны, причём чемпионом, находящимся в злобе — в прошлом туре «Зенит» сенсационно уступил на своём поле «Краснодару» (0:2). Прибавьте сюда скандал с переносом матча на понедельник, а также то, что на казанский стадион пожалует сам глава «Газпрома» Алексей Миллер — и получите крайне важный поединок для Виллаша-Боаша… Хотя Миллер в Казань прилетает по совсем другим делам, но тем не менее.

Тем временем в строй у «Рубина» вернулся Марко Девич, набравший достаточно оптимальные физические кондиции. Не исключено, что украинский форвард будет включён в заявку на игру. У «Зенита» будут отсутствовать травмированный голкипер Вячеслав Малафеев, давно уже не являющийся основным, а также крайний бек Кристиан Ансальди. После возвращения из аренды в «Атлетико» аргентинец чётко даёт понять, что не собирается оставаться в России и вовсю рассматривает варианты продолжения карьеры за границей. Ходят слухи о «Бенфике», но пока всё находится исключительно в стадии разговоров.

Прогноз автора: 1:3. Всё-таки класс «Зенита» нынче выше, нежели класс «Рубина» — к тому же «Рубина», на старте сезона выглядящего плохо, и «Рубина», вынужденного играть без Карадениза, получившего травму в столкновении с вратарём «Работничек» и выбывшего на две недели. Питомцы Виллаша-Боаша сделают необходимые выводы из домашнего поражения от «Краснодара» и сумеют победить в Казани на глазах у собственного патрона. Можно ставить на «тотал больше 2.5», а также на гол Халка.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.