shadow

Футбол. ЦСКА — Амкар. Чемпионат России 2015-2016. 4-й тур. Трансляция


shadow

ЦСКА — Амкар. Чемпионат России, 4-й тур. 9 августа 2015. 13:30. Химки. «Арена Химки».

 

Трансляция начнется в 13:30

 

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

Вспомним крайнюю встречу ЦСКА — Амкар в чемпионате РФ 2014-2015, 22 тур, 13 апреля 2015

 

Немного хитовых голов из истории

 

ЦСКА — «Амкар». Анонс

38785-CSKA-Amkar[1]

Первый матч в качестве главного тренера сборной России Леонид Слуцкий проведет против… «Амкара». Ничего не поделаешь, совместительство – штука обременительная. В воскресенье армейцы принимают гостей из Перми, и эта встреча, по-видимому, станет центральной в туре. Соперники по итогам трех минувших туров занимают высокие (второе и пятое) места в турнирной таблице и демонстрируют неплохой футбол — с оговорками.

Оговорки касаются странноватой игры, продемонстрированной московскими армейцами в дуэли со «Спартой» в ЛЧ. ЦСКА пропустил от скромной чешскй команды четыре гола, затратил куда больше, чем планировалось, сил и нервов, а в итоге не то что прошел – еле прополз в следующую стадию. Опытная оборона москвичей в этих матчах отметилась многочисленными ошибками, тем более обидными на фоне блестящих результатов ЦСКА в домашнем первенстве. Напомню, в текущем сезоне РФПЛ команда Слуцкого взяла максимум очков при нуле пропущенных мячей. Так что, неужели «Спарта» настолько сильна? Или имела место банальная недооценка соперника?

Но все хорошо, что хорошо кончается. Особенно приятно, что в решающий момент дублем в Праге разродился Ахмед Муса, которого ранее немало критиковали фанаты «коней» за транжирство моментов. Несколько дней назад, кстати, у Ахмеда родилась дочь, так что теперь счастливый отец все голы посвящает новорожденной. Есть дополнительная мотивация забить «Амкару»!

Другой хорошей новостью для ЦСКА является отсутствие травмированных. Набабкин уже неделю назад восстановился, повреждение Марио Фернандеса, полученное в прошлом туре, оказалось несерьезным. Впрочем, у пермяков кадровый вопрос тоже остро не стоит. Единственный футболист, чье участие в игре под сомнением – наш соотечественник Бутко, из-за травмы пропустивший матч против «Крыльев». Салугин же в той игре выходил на замену и сейчас вполне здоров.

Как и ЦСКА, команда Гаджи Гаджиева в чемпионате радует хорошей игрой в защите. Пропустив в первом туре после нелепой ошибки вратаря, в дальнейшем «Амкар» одержал две сухих победы над довольно крепкими противниками. С другой стороны, как раз против ЦСКА пермяки исторически играют очень неудачно, особенно на выезде. Единственным гостевым матчем, в котором «Амкару» удалось удержать ничью, был памятный финал кубка 2008 года – но и тогда армейцы выиграли серию пенальти. В рамках же чемпионата все выезды «Амкара» к ЦСКА завершались поражениями пермяков.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.