shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 8 августа 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Волочкова в ультракоротком мини встретилась с «главой» Ялты (фото)

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Балерина поблагодарила за розы

Анастасия Волочкова отправилась в Крым с концертами. Балерина выступила на сцене Ялтинского театра имени Чехова. Волочкова разместила в Instagram фото, на котором позирует в коротком мини в компании самопровозглашенного «главы» Ялты.

«Глава г.Ялта Андрей Болтенко. Так приятно,что поговорив об этом проекте с детьми Ялты месяц назад-мы его реализовали!!! Спасибо за любимые мною белые розы,за внимание к жителям его города и за добрые слова, сказанные им со сцены в завершении концерта в мой микрофон, усыпанный стразами», – подписала фото Волочкова.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Источник

Том Круз не видел свою дочь уже 2 года

Том Круз. Фото: AFP

Том Круз. Фото: AFP

Причиной резкого охлаждения Тома к дочери могла стать саентология

Как сообщают источники из окружения Тома Круза, актер перестал поддерживать отношения со своей дочерью Сури. Последний раз отец и дочь виделись пару лет назад.  По сведениям инсайдеров, Том не встречался со своей дочерью с лета 2013 года. Во время недавнего промо-тура фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев» он 3 дня провел в Нью-Йорке – успел пообщаться с поклонниками, увидеться с друзьями и сходить на шоу Джимми Фэллона, а вот свою дочь, живущую в двух кварталах от студии Фэллона, так и не увидел.

«Недавно Том представлял свой новый фильм в Нью-Йорке, но он и не подумал увидеться с ребенком. Сури мечтает провести время с отцом, но он не заинтересован в общении с ней», – заявляют инсайдеры.

Другие источники добавляют, что причиной резкого охлаждения Тома к дочери могла стать саентология: «Круз уверен, что его бывшая жена Кэти Холмс настроила Сури против церкви саентологов. Кроме того, он не имеет права поддерживать близкий контакт с теми, кто не разделяет саентологических убеждений».

Официальные представители актера отказались от комментариев, однако стоит отметить, что всего месяц назад в прессе обсуждалась совершенно противоположная информация – таблоиды уверяли, что Круз намерен бросить саентологию ради Сури.

Источник

 

Анна Хилькевич снова вышла замуж

8857205[1]
Избранником звезды сериала «Универ» стал бизнесмен по имени Артур

Звезда сериалов «Бархива» и «Универ» Анна Хилькевич больше двух лет назад развелась с мужем, но недолго оставалась одна. Уже вскоре исполнительница ветреной Маши Беловой из знаменитого ситкома познакомилась с бизнесменом по имени Артур. Два года пламенного романа завершились счастливой свадьбой. Сегодня актриса и ее жених сыграли свадьбу.Надо отметить, что предложение руки и сердца избранник Хилькевич сделал очень красиво. Когда пара отдыхала на Мальдивах, возлюбленный накрыл коробку с кольцом крышкой, заявив девушке, что принесли завтрак и пора подкрепиться. Но когда Аня открыла угощение, то увидела кольцо. Не долго думая, Хилькевич ответила согласием.

Свадьба прошла в Доме музыки и была обставлена с шиком. Гостей встречали официанты с шампанским, а веранду оформили в небесно- белые цвета и украсили цветами.

Молодые люди познакомились случайно, у парка Горького. Анна и Артур не смогли поделить парковку и на этой почве даже поссорились. А потом, как это часто бывает, решили обменяться телефонами и устроить свидание. Его итогом стало больше 60 приглашенных на торжество и счастье, которым так и светились лица молодых. Среди гостей были резиденты Comedy Club и Сomedy Woman, а также коллеги невесты по актерскому цеху.

Сегодня актриса во второй раз вышла замуж Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Сегодня актриса во второй раз вышла замуж
Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Мужчина сделал ей предложение год назад на Мальдивах Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Мужчина сделал ей предложение год назад на Мальдивах
Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Не обошлось и без сюрприза для поклонников. В соцсетях Анна Хилькевич запустила конкурс, главным призом стало приглашение на свадьбу. Для того, чтобы победить, фанаты должны были максимально креативно объяснить, почему именно они должны выиграть. И счастливчик все-таки нашелся.

Напомним, с первым мужем, Антоном Покрепой, актриса прожила 1,5 года, хотя, по словам Анны Хилькевич, она уже через пять месяцев совместной жизни поняла, что брак не сложился.
Познакомились молодые люди на съёмках сериала «Барвиха», где Анна была задействована в роли, а Андрей работал администратором. Свадьба состоялась в мае 2011 года. Актриса отзывалась о муже, как о нежном, заботливом и надежном мужчине с потрясающим чувством юмора.
Что стало причиной разрыва отношений, ревность мужа, который не одобрял участия Анны в откровенных сценах, большая занятость в съемках сериала, оставляющая мало времени на личную жизнь, точно неизвестно. Но супруги вскоре решили расстаться друзьями.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.